要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

28周--30周,腹围没长,怎么回事?

140216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去孕检,腹围94cm和28周的时候一样,宫高倒是长了2cm,体重长了2斤,其他都还正常,问医生,医生也没说出个所以然,说什么有误差,没事,哎,好紧张宝宝在肚肚里面啊!!!姐妹们有没有这样的情况啊,大家来说说啊!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:52
没人啊,谁来说说自己的经验啊em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:19
我看的大夫说腹围和宫高长一个就Ok啊,另外后期浅入盆的话也基本不太长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:12
ziseshuijing82 发表于 2012-12-18 18:19
<br/>我看的大夫说腹围和宫高长一个就Ok啊,另外后期浅入盆的话也基本不太长。 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我的胎位医生一直写的先露头,连接浮,我也不懂,着急的睡不好啊,宫高倒是和孕周一样长,看你还有十几天就要卸货啦,恭喜啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:50
怎么都没人啊,自己顶em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:14 | 来自WAP
我25周到29周体重一点都没长,宫高长了3cm,腹围长了1cm,医生说宝发育很好,我就不担心了,周围朋友说我脸瘦了,肚子大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:17
蔷薇满园 发表于 2012-12-19 18:14
<br/>我25周到29周体重一点都没长,宫高长了3cm,腹围长了1cm,医生说宝发育很好,我就不担心了,周围朋友说我脸 ...
<br/><br/>你腹围长了,我都没长啊,肉都给我长了,医生也没告诉我要不要紧,孕检那天我不问那医生估计都不会说,
<br/>你现在多少周了啊?30周以后还会做B超吗?
点击查看全文