要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给所有像我一样奶少的妈妈

49915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到很多求下奶的帖子,我都会关注,也尝试了一些,效果不是很明显,月子里各种方法都试了,多吸吮,喝汤,通草穿山甲。现在我基本上比较顺其自然了,接受了自己就是奶少的事实了,我基本没怎么涨过奶。现在宝宝喝奶粉比较多些,在这我只想对像我这样的妈妈说,如果真的奶少,也不要太沮丧,虽然不能给宝贝百分百的母乳,但是可以给他们百分百的母爱。我真的很羡慕那些奶够吃的妈妈,但是我不想和自己较劲,接受事实,调整心情,或许奶就能多些。千万别为难自己,不要放弃尝试。关于奶粉,我不建议吃国内奶粉,可以去海淘,品质有保证。有兴趣的话我以后就多说些。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:30
曾为自己不能母乳伤心自责,本来剖腹产就很对不起宝宝了,还不给母乳吃,更对不起宝宝,后来听同学说好多喝奶粉的宝宝比吃母乳的都长得好,我不那么自责了。但是每次宝宝饿了,我都先抱她吸母乳,虽然只能当零食,每次感受到她吮吸的时候,是我最满足的事情,我说,宝宝,咱们吃不上母乳,就多吸点母爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:33
说的真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:10 | 来自WAP
你也不要灰心,母乳喂养自己一定要有信心,把心情放轻松,有母乳就让宝宝多吸,吸通了奶就多了。无花果下奶效果不错,你试试!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-18 18:13
是D,我看开了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:45
惊涛骇浪 发表于 2012-12-18 17:30
<br/>曾为自己不能母乳伤心自责,本来剖腹产就很对不起宝宝了,还不给母乳吃,更对不起宝宝,后来听同学说好多喝 ...
<br/><br/>好有爱的留言啊。。。我错过了上奶的最佳时间,现在奶真的好小。。不过也坚持给他多吸。。
点击查看全文