要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

都来八一八你跟你们的老公是怎么认识的啊

213703422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来说自己的。

我跟我老公是在世纪佳缘网站上认识的(非广告啊)

那个网站是可以设定选择范围的。

老公的收入,学历和年龄都不在我的选择范围之内。按理我是搜索不到他的。

但是某一天我的系统随机群发了一个邮件,内容就2个字:你好

不知道这个邮件群发给了多少人,但是只有傻乎乎的老公回复了。

然后加QQ了解

虽然是异地,但是很幸运的是有车直达,从我家门口有到他家门口的车。

然后就见面了。

然后就在一起了,很幸福。

不止一次听别人说我们俩是不是有缘分,有时候觉得缘分这种东西真的是存在的。

在那个网站上我设定条件的人却全部不适合自己,

以前谈的男朋友都是现实中认识的,却走不到最后。

你和你的老公是怎么认识的呢?大家都来晒幸福哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:06
朋友介绍。我的朋友和他的朋友是同事,他们俩介绍的。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:09
em32他是我上司 确定关系后我就辞职了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:10
在外省上大学,大一的时候学长组织同省老乡聚会,就认识了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:13 | 来自WAP
工作后我又去补习英语,学校一年制的,班里总共三个男生,两个结婚的,就老公没结婚,我又是当时班里的第一名
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:18 | 来自WAP
聚会认识,网游相恋,我暗恋他,然后欲擒故纵,最后搞定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:26
我的情况是同公司,不同部门,工作上常需要两个部门配合,日久生情了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:26
em85 百姓网
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:27
相亲认识,我倒追〜〜追到手处男一枚〜em30
<br/>婚前各种木讷,婚后各种听话!鉴定结果:挫男友,好老公!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:28
我忘记我们怎么搞在一起了!em16
点击查看全文