要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一年备孕路漫漫,分享一些小经验

64637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是1110月结婚的,11月份考虑婆婆总是催,决定要个孩子,本认为很简单的事情,谁知道这种折磨一下就是一年。

第一个月没有避孕发现自己没有怀孕,就已经有点失落了,等到第二个月失败我直接去了医院,大夫不屑的说两个月来看什么不孕不育,两年后在来吧,只让我做了一个阴道炎的检查,用了点药,我也不知道阴道炎好了没有就自己停了。

第三个月过年了,婆婆催的紧,就让老公检查了一下,精子质量那个差呀,着实让我们俩很郁闷,大夫给开了点复方玄驹胶囊,就说先吃着吧。

第四个月再复查,天哪,不仅没有好转,那些可怜的精子更不活动了,我果断让老公换药,换成了五子衍宗丸,就算是有病乱投医吧。

既然是老公的问题,我就想我可以稍微放松一下吧,可是婆婆不淡定呀,端午节回家硬要让我去做个输卵管通液,说要证明一下看是通的还是不通的,那可真是剧痛呀,但是最后证明是通的,婆婆对我终于心安了,这下就专盯老公了。

这剩下的几个月老公开始做锻炼,吃药,看来是真的有压力了,我呢,每次来了大姨妈都要伤心半天,有一次早上来大姨妈,看老公不在,就偷偷哭了会,这种心情备孕姐妹都清楚哦!

10月份老公检查正常了,我就想我也去监测个卵泡吧,一举得子,嘿!效果还真明显,就怀上了。

我是卵泡长到2.5的时候AA了一次,后来实在没兴趣了,老公也蔫吧了,就A了那一次,等过两天再去监测已经排了。所以我们没有报太大希望,但是这个月却很放松,因为一直在忙活买车,就没怎么注意,真是一朝放松就来了呀!

我排卵后的感觉就是:

中间有几天屁是相当多的,但是我觉得我以前排卵后也屁多呀!

那大姨妈的感觉那叫一个强烈,整个就是要来月经的感觉,所以有了姨妈的感觉也一定要淡定,因为跟怀孕的感觉一样。

最大的感觉是RF以前都是排卵后一周疼,疼几天到快来月经了就不疼了,这次是排卵后一周疼,疼了几天不疼了,以为要来姨妈了,结果姨妈日到了又开始疼了,所以我才去试的试纸。

Jmm早晚都会有自己的宝宝的,最主要的是放松,不去想,就来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:44
恭喜,接棒哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:46
呵呵~~恭喜楼主
<br/>我也是备孕几个月了,一直没怀上。今儿让老公去医院检查了,结果精子的活力差呐。。有点儿小郁闷。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:47
还是只有慢慢调理了。。
<br/>不过,我没有去检查输卵管到底是不是通的。排卵的时候大卫和秀儿都能测到强阳,我想应该没问题吧。。
点击查看全文
小绿豆蛙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:47
活动力不良的话 ,让你老公试试五子衍宗丸吧,我觉得效果挺好
点击查看全文
小绿豆蛙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:51
输卵管一般都没有问题了,我婆婆催的我才去检查,白受一回疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:54
我老公老说他吃那个五子衍宗丸人就不舒服,都不愿意吃。。。可我觉得他吃那个液化比较快一点~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:32
em25em25em25
点击查看全文