要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

40天B超,无胎心,HCG值高

2296642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,我今天特别忐忑和紧张,本来我一直都好好的,我也不知道该不该相信医生的话。。。

我停经33天后去查了个血,当时孕酮是20.71ng/ml,HCG值是8197.1,当时我就觉得我孕酮比较低,她们都说天数太早的原因,我就昨天39天去查的,结果孕酮更低,15.7ng/ml,HCG值56399,我有点担心,今天就去医院找医生看,医生说我孕酮太低,要保胎,打针和吃药,但是要我先去打个B超,看下是否在宫内,如果是的话就保胎。我说这么早会不会看不到,她说你HCG值这么高,能看见胎心了。结果我B超打出来只有孕囊(2.5X0.8cm0)和卵黄囊,医生说你这个hcg值这么高,都5万多了,还看不到胎心,坏的情况可能要大些,还问我保不饱胎,,我真的吓到了。。。我当然要保,让我下周再去B超复查,,可是医生那句话真的把我吓到了,请问姐妹们,HCG值5万多就一定能看到胎心吗?忐忑中。。。。

谢谢各位姐妹的安慰,我也觉得40天太早了,,根本看不到,但那个医生就在说HCG值5万多了肯定是能看到胎心的。

我跟一个朋友聊了天,我决定还是顺其自然好了。。孕酮针打多了也不好,我今天打了一针,也吃了两颗药。。我想我不打完了,或者就不打了,好好在家休息算了。。。

我54天去医院B超了,,宝宝好着呢,,有胎心了。。。看来真的是不能去医院太早了。。

点击查看全文
十级宝宝 |
才39天,看不到很正常吧,MM再等等
点击查看全文
小柒2013 (楼主)
七级宝宝 |
mayizz 发表于 2012-12-18 16:14
<br/>才39天,看不到很正常吧,MM再等等
<br/><br/>今天40天去打的
点击查看全文
小柒2013 (楼主)
七级宝宝 |
mayizz 发表于 2012-12-18 16:14
<br/>才39天,看不到很正常吧,MM再等等
<br/><br/>今天40天B超的
点击查看全文
十级宝宝 |
小柒2013 发表于 2012-12-18 16:31
<br/>今天40天B超的
<br/><br/>是腹部B超么
点击查看全文
小柒2013 (楼主)
七级宝宝 |
mayizz 发表于 2012-12-18 16:45
<br/>是腹部B超么
<br/><br/>是阴道B超。。。
<br/>我总觉得还小嘛。。才40天,看不到应该是正常的吧,可是医生说我HCG值都5万多了,还看不到胎心,,听她的意思是有点严重。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
40天还没有的 我40多天的时候 B超 只看到孕囊 其他什么都没有 而且我的孕酮才16这样 HCG一万多 (差不多两万吧) 我自己忍到现在三个多月 一去检查 。。。。什么都有了 都是一个小小人了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
现在的医生都往坏的方面说!无良!
点击查看全文
十一级宝宝 |
才40天,早点啦,楼主在等10天左右去看下啥都有啦。
<br/>对待医生的说辞要有一定的抵抗力啦,医生在没确定之前大都这样啦。
<br/>em37
点击查看全文
十级宝宝 |
小柒2013 发表于 2012-12-18 16:51
<br/>是阴道B超。。。
<br/>我总觉得还小嘛。。才40天,看不到应该是正常的吧,可是医生说我HCG值都5万多了,还看不 ...
<br/><br/>可能宝宝发育的慢,不要太着急,我44天的时候做阴超是有微弱搏动的,MM别着急,过2个星期再去看看
<br/>现在医生怕担责任,很多事情都往坏里说,心态千万要好
点击查看全文