要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期是12月13号的妈妈今天却被告之预产期是12月20号

659714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经本来是3月6号,这样子算下来,那么我的预产期应该是12月13号,可是到今天18号为止一直都没有反应,身边的人急,我更急,于是一大早就和老公一起去医院要求住院催产,实在是没有办法再等了,16号做B超胎盘已经是三级了,再等下去我都害怕宝宝在肚子里会不会有什么危险,可是今天到了医院,做了一个胎心监护,显示是正常的,我说正常我也等不了了,我要求住院,医生当时就把我刚开始怀孕做的两次B超数据核对了一下说,你的预产期还没有到,我郁闷的,我说都过了快一个星期了,怎么还没有到?她说你的预产期不能按末次月经来算,按照这些数据,你的排卵期推后了一周,那么你的预产期也要推后一周,准确的预产期应该是12月20号,还把我说了一顿,说我那么急让宝宝出来干嘛,回家去等着吧!郁闷死我了,从早上到现在都郁闷的不行,有种想哭的冲动,急的那么多天,盼着宝宝赶紧出来, 现在又被告之是20号的预产期,那我又要多等几天,而且我一点都感觉不到宝宝要出来的反应,真想一刀剖出来算了,那样子就不用再等不用再郁闷了,本来想顺产的,这样子搅和一下子,心里面挺烦躁的,姐妹有这样子的吗?有多少是坚持顺产的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:12
真的是不需要着急的啊,我们这边医院安排的是,超过预产期9天,再去观察决定生产方式em46
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:15
mlwongli 发表于 2012-12-18 16:12
<br/>真的是不需要着急的啊,我们这边医院安排的是,超过预产期9天,再去观察决定生产方式 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,你也快了哦,当妈妈的真心不容易,不管如何都要经历痛,不管是剖的痛还是顺的痛,现在只能慢慢等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:52
我的按b超被往前推了一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:58
12号的预产期,仍然没有一点儿反应,淡定不了了。
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:20
lunalunawang 发表于 2012-12-18 17:52
<br/>我的按b超被往前推了一周
<br/><br/>这个我也被弄糊涂了,那你27号是正常算的还是推前了一周的呢
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:21
静儿19851019 发表于 2012-12-18 17:58
<br/>12号的预产期,仍然没有一点儿反应,淡定不了了。
<br/><br/>那美妈是要等还是催还是剖呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:36
紫韵飞 发表于 2012-12-18 18:20
<br/>这个我也被弄糊涂了,那你27号是正常算的还是推前了一周的呢
<br/><br/>推过的呢,原来是一月初
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:37
紫韵飞 发表于 2012-12-18 18:20
<br/>这个我也被弄糊涂了,那你27号是正常算的还是推前了一周的呢
<br/><br/>21号打算剖了,也不知早不早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:58
是算错了吧? 我本来是3月5号月经  算的是12月15号预产期  但是我宝着床晚 推后了2周 变成了27号仂。em27
点击查看全文