要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

吃得不好后果很严重

573213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,上个帖子我抱怨了吃饭没着落的问题,昨天第16周去医院检查,我的体重比上个月居然轻了4斤,宝宝正常值内偏小,由于营养没跟上,我经常感到心跳加快,有时用自己买的胎心仪测试,最多时候上了120,有几天长期在110左右。心跳加快还导致我恶心呕吐,吃什么吐什么,有几天连上楼梯都没力气了。所以发个帖子给各位姐妹,一定要保证饮食营养。从医院回来以后我跟老公摊牌了,我和宝宝不能再跟他过什么二人世界了,自己做饭是不现实的,我要到公公婆婆家蹭饭!老公也被检查结果和我连吐几天的糟糕反应吓到了,立马同意了,呵呵,我和宝宝们的好日子就要来啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:22
我也吃的不好 经常吃老公的食堂 没办法 爸爸妈妈都没退休 不过你监测的胎心应该不对吧  我16周今天去医院监测胎心151  医生说 一般都有130以上的 你的才120?
点击查看全文
apple1695 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:24

章承朴 发表于 2012-12-18 16:22 我也吃的不好 经常吃老公的食堂 没办法 爸爸妈妈都没退休 不过你监测的胎心应该不对吧 我16周今天去医院监 ...
我是检测我自己的心跳,宝宝的是140多呵呵。医生就是说营养不良,心跳才会那么快,如果长期这样宝宝会缺氧的。不过我这几天吃得好了,心跳就恢复正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:31
apple1695 发表于 2012-12-19 10:24
<br/>本帖最后由 apple1695 于 2012-12-19 10:26 编辑
<br/>章承朴 发表于 2012-12-18 16:22  我也吃的不好 经常吃 ...
<br/><br/>你的心跳有120???那是太快了  我才八九十
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:36
章承朴 发表于 2012-12-18 16:22
<br/>我也吃的不好 经常吃老公的食堂 没办法 爸爸妈妈都没退休 不过你监测的胎心应该不对吧  我16周今天去医院监 ...
<br/><br/>我13周刚去医院回来,胎心一样也是151
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:37
小六六宝宝 发表于 2012-12-19 10:36
<br/>我13周刚去医院回来,胎心一样也是151
<br/><br/>那宝宝的心跳是正常的  就是你自己的心跳要控制下了 做点舒缓的运动 不要剧烈运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:41
恩 宝宝正常都好  每次去医院检查 都怕医生说哪儿不好了之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:46
我天天都是青菜米饭面条加大量水果,还有鸡蛋和一支牛奶,营养应该足够了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:00
我怀孕就吐,原来112斤,现在14周了104斤,也怕宝宝没营养,我尿酸低。。。原来我最爱吃了,怀孕以后什么都不爱吃,愁了,减肥了。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:39 | 来自WAP
我16周时胎心163,越快说明营养越不好?
点击查看全文