要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕12周什么都吃不了的人,该怎么补呢?

606612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打怀孕后状况不断,先是先兆流产,重感冒,然后是什么都不能吃,不吐,但是巨难受,尤其是每天夜里,一直恶心睡不着。每天就是白粥,馒头,咸菜或一点腐乳。坚果核桃什么的各种吃不了,凉拌青菜也不吃。现在瘦了5斤,整个人都蔫了,心慌气喘的。婆婆让吃安利的保健品,我听说吃那个不好就没吃,又不知道补什么,补了好不好。刚买了特福芬的有机孕妇奶粉,是不是喝了孕妇奶粉,其他都不需要补了,还是说钙片维生素什么的还需要额外补充?我孕后就一直吃着美赞臣的DHA,还继续吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:35
我14周多了,也是一直不能吃,都瘦了12斤了
<br/>就喝点汤喝点奶粉,好在孩子都符合周数大小。。
<br/>同日期的妈妈可以加146774607
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:37 | 来自WAP
我也好恶心,整天!但吃水果还好,最喜欢吃车厘子和草莓!
点击查看全文
小小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:06
米苏米苏米苏 发表于 2012-12-18 19:37
<br/>我也好恶心,整天!但吃水果还好,最喜欢吃车厘子和草莓!
<br/><br/>草莓不是这季节的,应该少吃吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:39
我也是胃口很差,现在13周了,要好一点了,你们一定要吃,就当吃药了,我也是吃不下东西,还吃了很多方便面,营养不够,现在贫血了,医生开了铁片,所以一定要保证营养,不然贫血就不好了
点击查看全文
小小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:57
甜甜宝宝儿 发表于 2012-12-19 13:39
<br/>我也是胃口很差,现在13周了,要好一点了,你们一定要吃,就当吃药了,我也是吃不下东西,还吃了很多方便面 ...
<br/><br/>哎 我孕前就贫血,补了几个月的铁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 14:06
12周你都快熬过了,我才刚开始em29,一般13周就会有所好转了
点击查看全文
小小靓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:15
兔子宝宝乖 发表于 2012-12-19 14:06
<br/>12周你都快熬过了,我才刚开始,一般13周就会有所好转了
<br/><br/>你也加油,都是一天一天数日子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:28
我自己觉得我也贫血了,吃什么吐什么,吐到胃空空的就吐胃液。最近整天没精神,整个人蔫蔫的,一到下午就头晕,特别累,而且老是感觉心口空空的。崩溃ing……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:32
xuer07 发表于 2012-12-19 14:28
<br/>我自己觉得我也贫血了,吃什么吐什么,吐到胃空空的就吐胃液。最近整天没精神,整个人蔫蔫的,一到下午就头 ...
<br/><br/>查个血常规就可以了,最好去查个末梢血,看看血红蛋白,如果贫血赶紧补
点击查看全文