要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们,那个喝糖水抽三次血的检查都需要做吗?

2799257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,那个喝糖水抽三次血的检查都需要做吗?多少周做?我周围怎么好多都没做过?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:52
抽三次血?太吓人了吧,我们那个时候就抽一次,验糖耐的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:02
貌似都要做吧。身边的人反正都做了。
点击查看全文
赖皮皮狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:20
Dunk 发表于 2012-12-18 15:52
<br/>抽三次血?太吓人了吧,我们那个时候就抽一次,验糖耐的
<br/><br/>说是抽三次呢,愁死我了。
点击查看全文
赖皮皮狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:21
幸运猫妈 发表于 2012-12-18 16:02
<br/>貌似都要做吧。身边的人反正都做了。
<br/><br/>MM你是哪的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:22
我是上周做的,整25周。抽了三次血,手上现在还是紫的。不过在所有人都不看好的情况下顺利通过了〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:33
我北京的,27周做的~抽了三管血~
<br/>我们家里一个做医生的说,其实正常的是空腹抽血一次没问题就不会有啥大问题~
<br/>不过现在是孕妇,还是听医生的吧,也没啥坏处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:10
赖皮皮狗 发表于 2012-12-18 16:20
<br/>说是抽三次呢,愁死我了。
<br/><br/>我做产检的医院是没做,我同事有做,也不是抽三次血那么恐怖啦,只是在你手指头上扎针弄一点血出来好像。
点击查看全文
phd
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:21
北京朝阳医院,24周,先是50 g糖,喝下1 h后测指血,低于7.8的合格;如超过7.8,控制几天后,先空腹抽静脉血,然后喝75 g糖,1 h、2 h后分别抽静脉血,据说三次抽血的血糖值应小于5.1、10.0、8.5为合格。
<br/>本人不幸50 g糖测了个7.8,又挨了三次针,两条胳膊轮流抽,都青了~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:31
我也还没做呢,明天产检估计要做了em27
点击查看全文