要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

圣诞节 我为宝贝贴心愿

1058427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一个严冬到来了,可我从没有觉得寒冷,因为我身边一直有两个可爱的小调皮鬼陪伴着我---我的大宝和二宝。

今年的圣诞节近在眼前了,记得去年圣诞,带着刚满三岁的大宝出门看彩灯,路过一棵装饰华丽的圣诞树,大宝眨巴着俩大眼睛问我:“妈妈,这颗树上长了好多星星,一闪一闪的真好看!”我一听乐了,告诉他:“大宝,这是圣诞树,对圣诞树许愿可以实现的哦!”大宝想了想后,摸了摸我挺着的大肚子说:“圣诞节就是圣诞树的节日!我希望妈妈给我生一个小弟弟!”

没想到大宝的这个小愿望竟然成真了,二宝来到了世上,如今已经半岁多了。可不知道什么原因,二宝生下来后身体就不如他哥哥那么好,尤其是肠胃特别脆弱,经常不小心就会拉肚子,特别是现在到了冬天,我更加担心了。

就在前几天,二宝又拉肚子了,而且挺严重的,我喂他吃的药全都吐了出来,这么小又不敢随便打针输液,把我急死了。大宝看着弟弟这么难受也很着急,小脸耷拉着。正忙着给二宝换裤子,婆婆回来了。她听我一说,直怪我不小心,赶紧提醒我,当时大宝腹泻都用丁桂儿脐贴给他治的,看来我还真是急昏了头。立马买了一盒来给二宝贴上一片,他慢慢地就不哭闹了,面色也红润了起来,我这才放心了。看着大宝趴在二宝床边细心照顾弟弟的样子,我真的很欣慰,二宝有一个懂事的好哥哥。
   我拿出手机,“咔嚓”记录下了兄弟二人美好的一幕。

这几天上网,看到丁桂儿脐贴在搞活动,叫“妈妈贴心愿,宝宝秀健康”。地址在这里:

babytree.c  o  m /promo/51dinggui/index.php#link_maptop

里面有好多宝宝的靓照和妈妈们的祝福,充满温馨。我把大宝、二宝的那张合照上传了进去,写下了对他们美好的祝愿,不知道你们能不能找到哦!还有各种健康问答和抢楼活动,真的很热闹,在里面还可以学到好多宝宝健康知识,还有各种奖品可以拿哈!妈妈们一定不要错过了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:24
哇 好幸福的一家子,两个儿子也!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:00
楼主你真是有福气,两个儿子真的是好福气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:44
我也上传照片啦,大家快去看看吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:14
丁桂儿脐贴效果不错,我家宝宝腹泻了也是用这个。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:33
顶一个!支持丁桂儿脐贴的活动,我是一位准妈妈,哈哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:18
你家大宝可真懂事啊,这么小就知道照顾弟弟了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:48
我家也有一个大宝和二宝,是不是也可以参加啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:51
冬季到了孩子生病的高发季,一定要注意孩子的身体健康,妈妈非常重要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:53
真是个合格的好妈妈,妈咪们都应该向你学习的。
点击查看全文