要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家一般什么时候测到排卵的呀!为什么这么久我都测不到!

550410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们一般是月经第几天测到排卵的呀!我之前几个月测过几次,一般都是12 13天开始测到弱阳,第15 16天就强阳了。现在准备要宝宝,可是怎么这个月测不到呀,我是3号的月经,从第十一天开始测,连续 DSC_0884.JPG

测到第十五天才看到弱弱弱阳,就是很浅的一个印子,今天再看好像又没有了,难道是已经排了,可是我月经周期是六天,应该没到那么快吧,可是如果是还没有排卵,今天都第十六天了,连弱阳都不算,一下有一点印子一下又没有了,到底是怎么回事!都急死了!!会有什么因素影响排卵期的吗?

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:13
我今天是月经第25天了才测到强阳,之前也都是弱弱弱阳,极度怀疑自己不PL,但是到了现在还差2天就要来DYM了,却测出了强阳。看来楼主也 是跟我一样PL晚的。现在P了我也放心了,晚就晚吧,只要能排就行。坚持测吧
点击查看全文
cathy1207 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:21
小小縢快来 发表于 2012-12-18 15:13
<br/>我今天是月经第25天了才测到强阳,之前也都是弱弱弱阳,极度怀疑自己不PL,但是到了现在还差2天就要来DYM了 ...
<br/><br/>希望是晚了些,真怕不排呀!那这段时间一直也不能同房吗?一直要等到测到强阳吗?会不会太久了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:22
我对试纸不起反应,跟踪测了一个月也不见阳,更别说强阳了,没办法,去医院阴超监测。。看的很清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:24
寂如残花 发表于 2012-12-18 15:22
<br/>我对试纸不起反应,跟踪测了一个月也不见阳,更别说强阳了,没办法,去医院阴超监测。。看的很清楚。 ...
<br/><br/>一般第几天去呀?不知道如果我现在去还来得及吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:29
cathy1207 发表于 2012-12-18 15:24
<br/>一般第几天去呀?不知道如果我现在去还来得及吗?
<br/><br/>一般从月经来的第一天开始数,到第10天、11天去都行。再之后隔几天去一次,什么时候去,医生会告诉你的。你现在去估计能抓住个尾巴,也指不定排了,每个人不同,看月经周期多长,卵泡多大排也不一定,都是因人而异,着急你就去医院试试,不着急就下个月监测吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:31
cathy1207 发表于 2012-12-18 15:21
<br/>希望是晚了些,真怕不排呀!那这段时间一直也不能同房吗?一直要等到测到强阳吗?会不会太久了呢? ...
<br/><br/>一直有同房啊,想来就来哦,只是说PL几率比较大。昨晚测到强阳立马AA。曾经跟我LG说,从YM结束那天一直天天AA到YM 来,就不信不中。吓得我LG说还不如死了算了。em14
点击查看全文
Zvi
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:47
我4号月经,昨天测还是弱阳,今天测是阳了,明天应该是强阳了,按推论后天是排卵日。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:19
小小縢快来 发表于 2012-12-18 15:31
<br/>一直有同房啊,想来就来哦,只是说PL几率比较大。昨晚测到强阳立马AA。曾经跟我LG说,从YM结束那天一直天 ...
<br/><br/>呵呵em14我也是上网看多了这种,老是会担心,不是说要精子浓度够,然后排卵前后几天AA才比较容易中嘛,有的说同房频率高质量不高什么的,所以就想说等着到了强阳再AA,可是一直没测到,担心死了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:35
我第一个月开始PLSZ,5号yj,昨天强阳
点击查看全文