要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12月28号预产期,二宝还完全没有要发动的意思,发贴催催.附38周大肚照.(12月29日顺产小龙女一枚)

985128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第38周+2天了,去产检,胎监只得了7分,没有通过,真心郁闷着,这宝儿是不是也太留恋妈妈的肚子了,妈妈求你快点出来吧.

em25em25em25求见红,求宫缩......

后附上38+2D的大肚照

28号的预产期,宝宝在28号白天就开始做发动前的准备工作了,29号早上9点26分就出来了.7斤重,出乎的我的意料.

之前这坛子里看肚子的都说是男宝,按时间算的有男有女,有点小遗憾二胎的时候没能儿女双全,但大冬天里家里添多了件贴心的小棉袄,怀胎十月的辛苦也值了.只要是妈妈的宝,健康就好,妈妈一样爱.

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:58 | 来自WAP
入盆了吧。。。男宝?。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:59
我的肚肚比你小一点。
点击查看全文
irene2907 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:09
帆TA崽崽 发表于 2012-12-18 14:58
<br/>入盆了吧。。。男宝?。。
<br/><br/>医生说第二胎是要到生了的时候才会入盆.
<br/>我们同一天预产期,一会发动吧,哈哈.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:10
十一月的王 发表于 2012-12-18 15:59
<br/>我的肚肚比你小一点。
<br/><br/>em40肚子很上镜,都说大,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:21
irene2907 发表于 2012-12-18 16:10
<br/>肚子很上镜,都说大,
<br/><br/>说不定是男宝。你就该乐啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:29
十一月的王 发表于 2012-12-18 16:21
<br/>说不定是男宝。你就该乐啦!
<br/><br/>em35必须的,二胎了,这样就儿女双全了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:35
好漂亮的肚形啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:40
我也求发动啊,等不及了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:17
em14em14真大。
点击查看全文