要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷了,出大事情了

45059201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  一直做个乖乖女,也一直喜欢老公,老公也一直疼爱我,因为某些原因,我有了个情人,我承认我也很喜欢他,他也喜欢我。这关系确实有点累,但就是不可自拔。这个月月经还没来,所以郁闷,不知道到底是谁的了,我上个月月经是11月13号左右来,周期4天左右,和情人在21号晚和22号晚做了5次,和老公在12月初做了几次,如果有了应该是谁的呢?如果不可以确定是谁的,我还有什么办法在两三个月还可以不要的情况下可以检查出是谁的呢?比如能不能通过抽血看血型等。虽然我知道问这个问题真的好傻,也许在你们眼里我是个坏女人,说真的,有些事情没轮到自己都会知道道理,轮到自己了就什么道德都不知道了,唉``
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:34
应该不是你老公的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:35
应该是老公的21.22还属于安全期吧?如果你例假准的话   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:37 | 来自WAP
周期是几天呀,算到12月份例假的时间往前推二个礼拜嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:37
都有可能
点击查看全文
只为一个人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:39
一般是4天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:42
应该你老公的吧~  21 22号应该是安全期吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:08
这样的情况是情人的可能性比较大。听说现在有种技术在一段时期后可以通过羊水胎儿之类的鉴定dna.
点击查看全文
b-b
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:23
楼主好胆大。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:30
多数是你老公的,你也太、、、、哎
点击查看全文