要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

泪奔2个月郁闷妈妈

62236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是10月15日,到现在已经两个月,11月25日时尿检为弱阳,B超宫内外不见孕囊,12月3日血检hcg为2千2百多,孕酮为6点几,宫内外不见孕囊,有少量褐色出血状况,无腹痛,医生说怀疑宫外孕,让等等在血检,b超监测,期间如有出血量多,腹痛就赶紧进医院,让12月8日去医院血检为hcg2千五百多,宫内外不见孕囊与肿块,医生说hcg上升不好,高度怀疑是宫外孕,建议马上住院接受保守治疗,我没有住院,回家观测,12月10,阴道出血稍微增多,无腹痛,赶紧进医院,血检为3千2百多,b超还是宫内外不见孕囊,医生还是高度怀疑是宫外孕,但也不确保就是宫外孕,建议住院保守治疗,如果不住院,期间出现腹痛,大量出血,立即住院,并开了入院卡,以便到时方便,如果期间没有出现腹痛,就期待着,隔两个星期后再血检,b超,由于离医院进,随后我回家观测,12月13日晚,肚子一直不舒服,就像痛经一样的隐隐痛,后来越来越痛,但那个痛还是可以忍受的,小腹中间坠胀,出血量稍微增多,血色为鲜红色,立即与老公去医院,到医院电梯门口,感觉下面流了一坨肉肉的边上还有陀白色东西出来,由于垫了卫生巾,就捡到了这坨东西,医生说多半是宫内自然流产出来了,但还是要拿去做病理检验后等结果,后来上厕所时也流了一大坨血块一样的东西,但这次并没有捡到,所以无法检验,当天晚上流了东西出来后,血量少,立马肚子也不痛了,住了三天院,终于拿到病理结果,结果却是没有发现绒毛组织,血检下降为2千1百多,医生也还是说部排除宫外孕的可能,但不能保证百分百是宫外孕,我现在就是纠结了,倒低是宫外孕,还是宫内自然流产,到底是要怎么处理这个问题,姐妹们,我还有没有什么期待的啊,我已经强烈要求出院了,我已经失望了,到现在两个月了,住了三天院,花了两三千,结果又回到原点,我到底该怎么办呀!现在整天提心吊胆的
点击查看全文
疑云重重 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:02
补充一点,我最后一次12月10b超,内膜比上两次的薄了,子宫也比上两次缩小了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:54
亲要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:50
这是什么医院啊,医疗水平好差
点击查看全文
疑云重重 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 10:53
检查都是在二甲医院检查的,住院是上三甲医院的,结果都一样,我已经放弃了,是祸躲不过,我现在反正肚子也不见疼,血量也出的少,就等着肚子痛再去医院吧,计划隔几天去复查一下
点击查看全文
疑云重重 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:52
这是不是生化了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:53
我也是一样的情况,后来宫内有个暗区就药流了,结果2个月后附件区出来一个很大的包块6cm,现在医生说是陈旧性宫外孕,不知道要不要手术
<br/>
点击查看全文