要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

吃了黄体酮胶囊,反应好明显啊

2547538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后医生开了宁琪黄体酮,14天的量,一天2次,一次一颗,早上刚吃了一颗,现在走路都是晕的,晃的不行,都想扶墙走了,要不然就摇摇欲坠,随时要到的样子,怎么办呀?不吃又不放心。这才吃了第二颗,啥时是个头啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:40
早上空腹吃,吃完隔40分钟吃早饭,晚上睡觉之前吃,就不晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:48
nancygxq 发表于 2012-12-18 12:40
<br/>早上空腹吃,吃完隔40分钟吃早饭,晚上睡觉之前吃,就不晕了
<br/><br/>谢谢你啦,我早餐后吃的,那时还没晕,但吃完后1个多小时就吃午饭了,吃完那叫一个晕啊,现在眼睛都睁不开,闭着眼睛都有天旋地转的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 12:50
楼主保重,注意身体~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:52
谭谭谭可乐 发表于 2012-12-18 12:50
<br/>楼主保重,注意身体~~
<br/><br/>谢谢你啦,感动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:04
晚上吃吧,白天吃太不安全了.em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:25
我是上午十点过吃,晚上睡前吃,无任何反应。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:34
弯月在人间 发表于 2012-12-18 13:04
<br/>晚上吃吧,白天吃太不安全了.
<br/><br/>晚上也吃了,睡前吃的,确实没啥感觉。但医生让我一天两次,早上没办法避免啊em74
<br/>
<br/>我上个月有用安琪坦的黄体酮胶囊,不过不是吃,医生让我塞,我晚上塞了后,早上起来也晕,有一天特别严重,起床的时候一阵天旋地转,都没起得来,直接躺倒回去,同时伴随强烈的恶心感,过了一会就跑厕所呕吐去了。不过也就那天特别强烈,不知道为啥,可能也跟前一晚的睡眠质量有关。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:34
我黄体酮,都是睡前吃,医生特别嘱咐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:37
给我亲亲宝贝 发表于 2012-12-18 13:34
<br/>我黄体酮,都是睡前吃,医生特别嘱咐的
<br/><br/>那你睡前吃几颗啊?我的医生让我一天2次,一次一颗,我都要郁闷死了。
点击查看全文