要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

没赶上双12,想买个胎心仪,有姐妹一起买的吗?

338216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13W+3.看论坛的姐妹说应该可以听到宝宝胎心了,之前一直想买个胎心仪,双11,双12时宝宝还太小,在犹豫,结果错过了活动价,现在准备出手,有一起的姐妹吗?人多的话可以和店主砍下价。 222.png

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:42 | 来自WAP
我想买,但是听多了宝宝好不好嘛,哪个牌子的比较好啊
点击查看全文
心生悠扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:50
aliceac 发表于 2012-12-18 12:42
<br/>我想买,但是听多了宝宝好不好嘛,哪个牌子的比较好啊
<br/><br/>准备买babyfun的,找了一家店,人多的话可以按照活动价,你加下我QQ53846099
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:50 | 来自WAP
同楼上问。
点击查看全文
心生悠扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:12
aliceac 发表于 2012-12-18 12:42
<br/>我想买,但是听多了宝宝好不好嘛,哪个牌子的比较好啊
<br/><br/>宝妈加下好友,扣53846099
点击查看全文
心生悠扬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:12
vivica. 发表于 2012-12-18 12:50
<br/>同楼上问。
<br/><br/>宝妈加下好友,扣53846099
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:03
什么牌子的好啊?想买二手的算了。便宜的不知道好不好用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:05
我在网上看到别人说IPhone有个软件,叫my baby's beats,可以当做胎心仪用,我昨天也下载了,还行,省了买胎心仪的钱,不过那个软件也要25块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:37
加了你,没反应呀,什么时候买哦~~~我急着用哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:53
我也想要买个 团购是什么价格啊
点击查看全文