要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕58天,孕酮才6.14,HCG8000多,B超做起来是有胎心了,这样还能保的住吗

6650934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕58天,孕酮才6.14,HCG8000多,B超做起来是有胎心了别的也没有问题,这样还能保的住吗,51天是B超没看到胎芽,52天的时候在镇医院孕酮是5.24.HCG5682
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:16
生命真的是奇迹啊,58天有胎心了就不要轻易放弃了,你是不是排卵晚啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:19
好像hcg不好,听医生怎么说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 12:24
可以保胎啊 mm 我当时是42天孕酮7.4 看不见胎心胎芽啊 医生说没希望 我自己注射黄体酮来保胎 每天40mg 后期减量 隔天40  隔天20 一直打到近12周 期间我孕酮也一直没超过30 但是现在15周了 宝宝很好!因为我确定自己是多囊卵巢 黄体不足会导致孕酮低 妹妹保胎也要慎重 首先要弄清原因 如果hcg翻倍好 问题就不大 如果hcg翻倍也不好 可能存在胚胎本身不好的原因 就不要强行保胎了 顺其自然!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:27
HCG翻倍很不好。。。孕酮也真低
<br/>你打针吃药了吗?
<br/>啥也没做,居然有了胎心?
<br/>1.看你自己是不是特别想要这个孩子,如果想的话那就采取点保胎措施
<br/>2.如果不想的话,就什么措施也不采取,顺其自然,说不定也就生下来了;就算生不下来,你也早有心理准备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:37 | 来自WAP
加油mm.我孕早期孕酮才3.94。但是我孕酮很高。18万。医生也说一周复查孕酮不涨就不建议保了。我在楼下诊所达黄体酮,一天两次,每次20。六天后复查,孕酮从3.94涨到60。后来我自己把药停了。今天我的宝宝正四个月了,你也要加油哦!!
点击查看全文
乌鸦的嘴巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:57
静静的宠儿 发表于 2012-12-18 12:37
<br/>加油mm.我孕早期孕酮才3.94。但是我孕酮很高。18万。医生也说一周复查孕酮不涨就不建议保了。我在楼下诊所 ...
<br/><br/>可是你的HCG高啊呀,我是两样都低,HCG还要去市里打的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:06
有点低,但是都有胎心了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:49

em27那就在家多躺着休息吧。。。话说 我怀孕后根本没测过什么孕酮,我就在家用试纸测到了中队长,然后。。。停经两个月到医院做B超能看到了,然后我就回家了。。。到了三个月才再去医院检查。。。

再几天我就要生了。。。

点击查看全文
乌鸦的嘴巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:05
minimm123 发表于 2012-12-18 13:49
<br/>那就在家多躺着休息吧。。。话说 我怀孕后根本没测过什么孕酮,我就在家用试纸测到了中队长,然后 ...
<br/><br/>那是因为你没问题,我是出现褐色分泌物了,才去检查的
点击查看全文