要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

俺从未如此激动啊!升级了升级了!!!!

44555307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在太激动了!!!从未如此的兴奋,俺末次月经是11.21,每次都算好排卵时间,可之前几个月都盼来了姨妈,今个月也像往常一样算好了,现在回想还蛮准的!6号排卵,排卵当天lg太强大了,早上a一次,晚上又a一次,本人估计应该是早上那次中的,因为射完之后俺平躺着也不见jy流出来,过了一个多小时才流出来的,晚上那次是从后射,俺没躺好已经一股地涌出来。  
<br/>      一个月只a了那两次,之后我们去了三亚旅游,还坐了飞机,去到三亚第一天还和lg跑去潜水了,本打算潜完水就游泳,可潜完上来换好泳衣上天却下起大雨,游不了当时还有点气愤的!之后就是一直的食啊玩啊,什么蟹的、鱼的、冻的、辣的、烧烤啊全吃过了,lg边吃还边说你这样子吃那么多垃圾食物怀上的机会很小了,回去养3个月身子把体内的毒素排出来再怀吧!我们一直吃吃吃。。吃了5天然后回来了。
<br/>      回来的第二天俺感觉强烈的姨妈感,下腹酸涨痛,本以为准备姨妈到了,那天晚上咋逛商场还买了一大堆m巾,之后第二天中午无聊就拉了一泡尿玩一下,都不是晨尿俺觉得可以验出来的机会都很小,当时随手看了一眼心想这个月机会也很小的,天天吃辣早就影响了受精卵着床啊,不过出乎我的意料,过了几分钟去看,有一条灰印,过了十几分钟看已经变粉印了,很明显,咋不淡定了,想马上去医院验证,可结果还是要第二天出的,后来怕咋糊所以第二天晨尿再验验,结果没多久已经变成了弱阳,俺更不淡定了,马上去医院验了一个尿hcg跟血hcg,尿的结果出来了显示阳性!俺乐透了!剩下的血液结果要下午才拿得到。。。
<br/>     这个月俺一根排卵试纸也没用过,所有什么着床痛pp多等症状都没有,只是姨妈前两天有强烈的姨妈感而已,症状都只是浮云啊……
<br/>    最后祝愿我的宝宝在我肚子里健健康康,粑粑麻麻都很爱很爱你的!也祝还在备孕路上的jmm早日怀上吧!啊门保佑~~~
<br/>     
<br/>     
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:08
接棒
<br/>太好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:10 | 来自WAP
恭喜,先接个棒子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:11
接个棒再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:12
接棒喽!em25
<br/>恭喜楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:12
接棒接棒em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:13
em25em25em25
点击查看全文
宝宝宝玲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:13 | 来自WAP
超级天线宝宝 发表于 2012-12-18 11:12
<br/>接棒喽!
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢,祝你早日怀上啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:13 | 来自WAP
恭喜楼主!我也接个好孕棒。我近5个月也在找排卵期可是总失败'这个月也糊涂了'试纸前天弱阳'以为昨天会有加深变强阳'可是竟然变成弱弱阳'拍了?本人周期31天左右。郁闷了,今天体温比昨天升高0.2'可今天看见拉丝了。。这到底什么情况?有经验的姐妹帮忙回答下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:14
恭喜恭喜,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文