要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

两岁宝宝的趣语

1028810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em2:]我们家可乐刚两岁,说话特别逗,有时候都让我们想不到!!

1 姥姥喂可乐吃饭,

可乐说:“不吃饭!!”

姥姥说:“那你不吃我就喂娃娃吃啦!”

可乐说:“他是假的!”

2 姥姥抱可乐站在窗户旁边(4楼)

下面走来一个喜欢可乐的阿姨

阿姨说:“可乐,下来玩吧!”

可乐说:“不来,太高了!”

3 妈妈抱可乐从操场上回来

妈妈说:“可乐,你下来自己走吧!!OK??”

可乐回答:“不OK!!”

妈妈笑哈哈哈,可乐也学妈妈哈哈哈!

4 可乐喜欢看电风扇

可乐问爷爷:“电风扇是怎么刹车的??”

爷爷说:“它是靠开关来刹车的!”

5 可乐生病了,每天早上去医院打针

可乐跟姥爷说:“姥爷,我今天不去医院了好不?”

姥爷都差点掉泪了。

6 可乐给大家讲故事

“有一天,在天线宝宝乐园里,天线宝宝都忙着玩耍

突然,天上出现一个东西,那是什么呀?哦!!原来

一个大云!”

7 可乐喜欢玩电风扇,妈妈怕危险就告诉他坏了

可乐用手转了一下说:“是好的,我没有骗你吧!”

8 可乐把手伸进姥姥的衣服说:“姥姥

有牛奶,可乐要喝一瓶!

9 可乐摸妈妈的屁股

妈妈说:“不能这样,是流氓!”

可乐说:“妈妈,我在流氓!”

[:em12:][:em12:][:em12:][:em12:][:em12:][:em12:][:em12:][:em12:]
点击查看全文
青蛙乖泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:50

自己先坐一下沙发啊!!!

以后宝宝有可笑的话我在继续发啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 23:16

童言童语真的很有趣,楼主是个心细的妈妈,我女儿也很多话但是我多么都是笑过就忘记了,以后要像你一样记录下了哦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:22

我儿子也是很搞笑.像楼上说的都是一笑过之,看来以后也要记录下来了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:39

好可爱。我开始憧憬我家猪肝两岁的样子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:02

楼主家的可乐好厉害.
点击查看全文
青蛙乖泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:00

谢谢大家的捧场!!![:em28:]

昨天我想起一个朋友的爸爸得了癌症马上就要走了

我在家哭的挺伤心的,可乐跑过来跟我说:“妈妈

你别哭了,可乐跟你玩!”搞的我都不知道是该哭

还是该笑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:15
小孩子有时说的话真让我们想不到,真不知小家伙们脑袋里都装着什么。
我家楼下有只小狗叫乐乐,女儿特别喜欢她,有一次带女儿下楼看见乐乐在地上趴着晒太阳,女儿跑上前连喊了几声乐乐,乐乐瞅了瞅起来跑回家了,女儿扬起头对我说“乐乐不喜欢我”。
还有一次乐乐的毛被主人剪短了,她的主人问我女儿“乐乐的毛是谁剪的”女儿回答“在理发店剪的”,主人听了一愣然后大笑不止。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:44
我也说说我家的宝贝吧,昨天晚上到睡觉时间了宝宝还不睡,而且还打开衣柜玩里面的衣服,一般这种情况我叫她不玩都没用的,但我用用眼神告诉她我不高兴,过后我会告诉她这是不对的,我宝宝看着我的表情说"妈妈,不要生气嘛,开心点嘛,都是我不好"她知道每当她这么说我都会忍心不住笑了,因为感觉两岁的小孩说这样的话很好笑.
点击查看全文
青蛙乖泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 13:24
呵呵,我又来了!

前天我们在外面吃饭,门口有只狗
可乐问狗:“狗狗,你吃饭了吗?”
狗怎么会说话呢!
可乐又说:“哦,怎么还没有吃啊??”
点击查看全文