要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们帮我看看刚才是不是排了呢

38505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直接上图

这是3月15号测得,也忘了几点钟,反正强阳还不到

这是3月16号下午18:55测的,秀儿的已经阳了,大卫的还差一点火候,乐夫的差不多也是阳了

这是3月16号22:50测的,秀儿因为光线的原因看起来还没大卫的深,不过两个都已经阳了

这是3月17号也就是今天早上的晨尿,我起床很晚,10点10分测的,秀儿大卫乐夫都是阳了

这是3月17号也就是今天下午13:15测色,三种都还是阳

这是3月17号也就是半小时前测的,秀儿的还是阳,明显大卫的和乐夫的都已经转弱了。

我想请问一下JM们,我刚刚是不是排了。

再说一说我今天的感觉,从中午吃过饭之后我就一直感觉小腹有点轻微的不适,可以理解为非常弱小的疼痛感,但是丝毫不影响我做任何事情。这种感觉一直持续到吃晚饭,到了晚上六点多我去吃完晚饭,这种感觉就消失了。我想知道这是不是排了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:17
我上个月用大卫和秀儿测的,但是都能测到强阳,还持续了一段时间。强阳时两种牌的检测线都比对比线深一点。第二天还是挺深,第二天下午浅了
点击查看全文
mandyduyingqian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:19
eeeeease 发表于 2012-3-17 21:17
<br/>我上个月用大卫和秀儿测的,但是都能测到强阳,还持续了一段时间。强阳时两种牌的检测线都比对比线深一点。 ...
<br/><br/>按照你的说法那么我就是没有测到强阳,但是我的大卫和乐夫已经转弱了,我打算晚上11点以后再测一次,看看情况,你有孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:24
我顶我顶我顶顶顶,谁来帮我看看呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:25
你中午那个比较接近了,比我测得浅点,我的纸都留着呢。孕33天了。秀儿的我也测了,不过不敏感,排卵那几天变化不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:43
em25em25em25
点击查看全文