要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我是不是耻骨分离啊?

645015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才25W+4  可是老觉得两腿之间很疼,不是肉疼的感觉。特别是坐着一起身的时候,或是半夜侧躺想翻身的时候,两腿之间就特别疼。走路有时候也觉得疼。 在网上查了一下是耻骨分离,怎么会这样呢,肚肚也不是很大啊?有没有和我一样的姐妹啊?这个周末去医院问问医生,到底怎么回事,有点担心!em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:39
你是不是缺钙啊?我之前三个月的时候也会这样,然后吃了钙片就没事了
点击查看全文
美宝Meibo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:01
taq3344 发表于 2012-12-30 10:39
<br/>你是不是缺钙啊?我之前三个月的时候也会这样,然后吃了钙片就没事了
<br/><br/>是缺钙,我从四个月开始吃钙片,没断过啊!我去医院医生说也没什么好办法就忍着。你补钙后就不疼了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:20
我也是这种现象,特别疼,翻身都困难,更可怕的是下体也伴有肿痛!em67
<br/>用不用去医院看看呢!我在网上查除了耻骨分离好像还有静脉曲张em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 08:41
姗姗0510 发表于 2012-12-30 17:20
<br/>我也是这种现象,特别疼,翻身都困难,更可怕的是下体也伴有肿痛!
<br/>用不用去医院看看呢!我在网上 ...
<br/><br/>我的下面没有肿,就是晚上睡觉翻身疼死了。起床夜尿也很痛苦! 害怕不能顺产啊,我还一直想要顺产呢。 我去医院医生说没什么好办法,就忍着!钙片我一直吃还是依旧缺钙啊,晚上还是有想抽筋的冲动啊,但是没有抽起来,我都立马绷脚就好点。你从几个月开始疼啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:25
我是翻身疼,其他到还好,当年怀儿子时没这种现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:52
lunar_hl 发表于 2012-12-31 10:25
<br/>我是翻身疼,其他到还好,当年怀儿子时没这种现象
<br/><br/>看来是我们年龄大了身体不好了,我都30了第一胎。还是早生好一些 啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:33
补钙后会好很多的,亲。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:36

RE: 我是不是耻骨分离啊?

美宝Meibo 发表于 2012-12-30 12:01

是缺钙,我从四个月开始吃钙片,没断过啊!我去医院医生说也没什么好办法就忍着。你补钙后就不疼了么? ...

我吃了钙片就不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:24
我最近也开始左边那腿之间开始疼,好像扭到的感觉
点击查看全文