要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

是不是最近感冒高发期啊?办公室很多人都感冒了,担心啊!~~~~~~~~~~

30767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近是不是感冒高发啊,同一个办公室病了好几个,每天上班咳嗽的声音就此起彼伏的,也不知道是不是流感,会不会传染,搞得我每天上班都心惊胆颤的,总想开窗口换换空气,开了一会就有人给关上,哎,这可咋办啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:11
到季节了,我身边也很多人感冒,我的做法是经常去倒水,顺便到水房窗口呼吸一下新鲜空气。中午会到公司对面的小花园散步,一周两三次晚上散步或适当锻炼,就是怕自己感冒。不过上上周有些症状,回家立刻喝姜汁红糖水,出了汗,第二天请假半天睡了一上午,也就好了。
<br/>    另外觉得怀孕后身体变得比以前好,自身抵抗力增强也是保护母体的本能反应吧。总要经过冬天的,自己多注意就是了。
点击查看全文
wangivy629 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:13
sammy2001 发表于 2012-12-18 10:11
<br/>到季节了,我身边也很多人感冒,我的做法是经常去倒水,顺便到水房窗口呼吸一下新鲜空气。中午会到公司对面 ...
<br/><br/>我们楼层太封闭了,空气不太好,看来我还是得多开窗通通风
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:24
我已经有点感冒的症状了,最近气温变化太大了,估计挺不住啊,只能多喝水了,今天开始要散步了,之前都窝在家,不知道还来不来的及em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:40
上下班人多,戴口罩防传染,上班时间多喝水,注意休息,应该没有问题哈。
点击查看全文
wangivy629 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:37
希望准妈妈们都不要被传染,顺利度过孕期和哺乳期em62
点击查看全文