要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

做B超回来,知道孕期特征都是不准的

530110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕开始别人一直都说是男宝,前三个月反应不强,喜欢吃酸,开始显怀肚皮就是尖的,现在肚皮更尖,除了肚子其他地方都没有长,还有腰身,从后面看不出来。胎动有力,宝宝有时候又踢又踹的,晚上睡觉她能把我踢醒,我自己也一直觉得是男宝,B超出来是女宝,所以大家不要太相信孕期特征,都不准的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-12 21:07
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:17

我的孕期特征跟楼主很相似,估计也是女宝吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:19

我也是啊,后面看我根本看不出来噢,很多人说我DD尖,肉肉也没长,不大了DD,但我不知道TA是GIRL 还是BOY噢,好奇中......

[:em32:]
点击查看全文
wareden (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:19

男宝女宝都一样,我可没有重男轻女哦,只是看到很多姐妹在猜,所以说一声,不要太相信孕期特征。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:27

嘿嘿 说不定b超也不准呢 开个玩笑

不过我也发过帖子 讨论关于孕期特征的 对我来说也没几个准的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:28

我和楼主的一样,从一开始别人就说像男宝,可28周B超说是女宝,没跟老公说,他特别想要男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:08

昨天,我们家人也带我去熟人那家医院看了男女。从怀孕到现在,我的一切症状和外在特征都很像生男bb的,但我是比较喜欢女宝宝。昨天检查,医生检查完了小声对我们说:是个MM。虽然我爸爸喜欢男宝宝,有点担心他遗憾外,老公处于中立吧。我心里还是比较开心。晚上兴奋得看欧洲杯到半夜。

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:26

可爱的妈妈们,我男孩女孩都喜欢:)关键就是希望孩子健康平安的出生,快乐平安的成长。

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:28

呵呵,BC不准的情况也很多的哦!我表妹就是,BC是女宝,后来生了男宝
点击查看全文