要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

你们怀孕十三周的时候有什么感觉吗?

3045236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天十三周整,除了有点挑食外,没其他感觉了,肚子也没感觉,像没怀孕一样,有这样的吗?十二周刚做完NT.正常,可还是担心,无奈,说说你们的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:10
我的胯部神经好疼躺着,还有昨晚开始,左侧腹部开始抽筋一阵的疼伴随着轻微腰酸。我倒!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:33
我也什么感觉都没有。。现在15周了也没有感觉。。后天去做唐筛听胎心了,希望宝宝健康。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:45
恩 没有感觉 就像没怀孕一样
点击查看全文
epyb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:50

RE: 你们怀孕十三周的时候有什么感觉吗?

yuki宝 发表于 2012-12-18 10:10

我的胯部神经好疼躺着,还有昨晚开始,左侧腹部开始抽筋一阵的疼伴随着轻微腰酸。我倒!!!! ...

我就是尾骨和屁股疼,这几天补钙,希望有改善……
点击查看全文
epyb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:51

拉苏米提 发表于 2012-12-18 10:33

我也什么感觉都没有。。现在15周了也没有感觉。。后天去做唐筛听胎心了,希望宝宝健康。。 ...

希望你一切顺利,我们一起加油!
点击查看全文
epyb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:52

小悦悦~ 发表于 2012-12-18 10:45

恩 没有感觉 就像没怀孕一样

我也同感啊,菩萨保佑我们的宝宝平安健康……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:53
我还是恶心啊,,是不是不正常,13+3D 了都。原来吃嘛嘛香的,,不吐,就是恶心。唉
点击查看全文
epyb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:03

xyu0000 发表于 2012-12-18 10:53

我还是恶心啊,,是不是不正常,13+3D 了都。原来吃嘛嘛香的,,不吐,就是恶心。唉 ...

正常,我还觉得有反应好呢!起码是和宝宝的交流,再说每个人体质不同,反应时间也不同的啊,有孕吐说明宝宝健康,别担心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:29
我就早上起床的时候会恶心,其他时候都没什么反应,现在就是不爱吃肉,以前我无肉不欢的
点击查看全文