要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

成熟卵泡多久可以排出

8507725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

15号去做的BC,卵泡大小是1.8*1.3,医生说是一个成熟的卵泡,让回家继续排卵试纸检测,可是大卫的排卵试纸检测下来都是弱弱弱阳,LH半定量试纸也是10-25,正常的卵泡多久可以排出啊,我该啥时适合同房啊。真是纠结呢。今天体温比昨天上升了0.4,今天36.7,昨天36.3,是不是已经排了??可是为什么排卵试纸和半定量试纸都没有反应呢。是不是月经周期长卵泡就长得慢啊。月经周期36天左右。

太纠结了,哪位姐妹可以解答一下啊。

最佳答案

佳尔小子 查看完整内容

不用担心,我是到了20*23左右才测出强阳的,还是两个卵泡,弱阳到强阳时间跨度有时候很难说的,我头天还是弱阳,到了第二天早上测就立刻强阳了,强阳就是试纸马上会出两条线。你有没有再去B超啊?去看一下才会知道排了没。到了快排卵的时候隔天一次同房我觉得比较好,老公也可以休息一下,连续A精神压力比较大。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:27
不用担心,我是到了20*23左右才测出强阳的,还是两个卵泡,弱阳到强阳时间跨度有时候很难说的,我头天还是弱阳,到了第二天早上测就立刻强阳了,强阳就是试纸马上会出两条线。你有没有再去B超啊?去看一下才会知道排了没。到了快排卵的时候隔天一次同房我觉得比较好,老公也可以休息一下,连续A精神压力比较大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:29
感觉排掉了,体温升了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:34
正常来说应该是下次月经的前十四天是排卵期,排卵期自己本身也应该有感觉的,分泌蛋清一样的东西而且特别多。你的月经周期不是很正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:37
到2.0就随时有可能排出了,如果拿不准可以再检测一次呢,泡泡大小成熟了,还需要激素来激发才会PL的,应该是还没有排,想抓住这次机会就快去监测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:31
祝福楼主一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:39
很多卵泡要长到2.0以上呢,继续测排卵吧,36天的周期的话估计20天左右才能出现峰值
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:00
正常的卵泡长大至18-25MM之后就会排出,若有成熟卵泡后一直大小无变化也无排出,需要考虑排卵障碍。(包括卵泡黄素化综合症)可以继续监测看看,想提高受孕铝,就在排卵期隔天AA,祝顺利好孕
<br/>
点击查看全文
vvv123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:16
新妈妈小末末 发表于 2012-12-18 10:39
<br/>很多卵泡要长到2.0以上呢,继续测排卵吧,36天的周期的话估计20天左右才能出现峰值 ...
<br/><br/>嗯嗯,一直在坚持测排卵呢
点击查看全文
vvv123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:17
叶子精灵baby 发表于 2012-12-18 10:31
<br/>祝福楼主一切顺利
<br/><br/>愿我们大家都顺利
点击查看全文