要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们有排卵期出血的进来聊聊

1197146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有排卵期出血的啊!!进来聊聊。伤不起啊em27

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:38
我也是排卵期有咖啡色分泌物,打算等DYM来了去做个激素检查
点击查看全文
大宝天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:16
胡闹╰⌒是种依 发表于 2012-12-18 09:38
<br/>我也是排卵期有咖啡色分泌物,打算等DYM来了去做个激素检查
<br/><br/>MM 我这都好几年了,今年结婚备孕3个月都没成功不知道是不是与这个有关,之前喝过豆浆有所改善但现在又没有效果了,你可以试试
点击查看全文
大宝天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:17
DYM来后几天做激素检查??我今姨妈刚驾到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:20
大宝天天 发表于 2012-12-18 10:16
<br/>MM 我这都好几年了,今年结婚备孕3个月都没成功不知道是不是与这个有关,之前喝过豆浆有所改善但现在又没 ...
<br/><br/>那我每天喝豆浆试试,激素也要查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:20
我也是  一年了,44天的周期,中途20多天出血褐色 少量7天,但是成功好孕了。我好像不是在排卵期出血的
<br/>去看医生都说没有事。也没有吃药
点击查看全文
大宝天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:33
小兔小猴 发表于 2012-12-18 10:20
<br/>我也是  一年了,44天的周期,中途20多天出血褐色 少量7天,但是成功好孕了。我好像不是在排卵期出血的
<br/>去 ...
<br/><br/>我也去看医生来,有关系的医生开始吃补佳乐,这个是补充雌激素的,反正是吃就好不吃又会出血,反反复复去问了很多次,说是不能一直吃对身体不好,医生说这个不用管它慢慢就好了,但现在备孕不成功着急啊,不知道是不是排卵期出血导致的。真是伤不起啊em34
点击查看全文
大宝天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:35
大宝天天 发表于 2012-12-18 10:33
<br/>我也去看医生来,有关系的医生开始吃补佳乐,这个是补充雌激素的,反正是吃就好不吃又会出血,反反复复去 ...
<br/><br/>弱弱的问一下,MM同房是用排卵试纸安排同房怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:37
我也是排卵期出血,持续3-5天左右呢,也有1,2年了,检查过性激素,也问过医生,没事
点击查看全文
大宝天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:38
胡闹╰⌒是种依 发表于 2012-12-18 10:20
<br/>那我每天喝豆浆试试,激素也要查查
<br/><br/>要自己榨!自己榨的淳,姨妈来完几天查激素?我还想查查卵泡,我出血得3天,量不多,真是郁闷了,MM量多吗?
点击查看全文