要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

想请大家帮我看看这是什么问题啊

746117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上次月经是11月13号来的,这个月排卵期的时候AA了。结果12月8号的时候有少量的褐色分泌物,有时就上厕厕的时候用手纸才有。一直持续到16号还没来大姨妈,我还以为是着床出血,还小期待了一下。结果今天褐色分泌物变多了貌似大姨妈来了。<br/>这大姨妈来前出出现这情况是什么原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:36

楼主几号排的卵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:37
怀孕了吧
点击查看全文
Eliana_chen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:07 | 来自WAP
花开无声00 发表于 2012-12-18 09:36
<br/>楼主几号排的卵
<br/><br/>28号到30这样,因为没有测只是那几天白带增多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:07 | 来自WAP
青柠薄荷 发表于 2012-12-18 09:37
<br/>怀孕了吧
<br/><br/>14号那天测了下,是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:08
em25我跟你一样。。期待。。明天要去医院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:09 | 来自WAP
今天褐色分泌物增多了,但又不像是大姨妈,因为分泌物有点粘稠而且也没有大姨妈来时的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:10 | 来自WAP
~7.7~ 发表于 2012-12-18 10:08
<br/>我跟你一样。。期待。。明天要去医院抽血
<br/><br/>我已经不期待了。估计不是啊!哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:12
Eliana_chen 发表于 2012-12-18 10:10
<br/>我已经不期待了。估计不是啊!哎
<br/><br/>我只是像要来DYM 一样的肚子疼,。。但就是不来。。平时月经很准  这个月就这样了
<br/>明天去医院去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:20 | 来自WAP
~7.7~ 发表于 2012-12-18 10:12
<br/>我只是像要来DYM 一样的肚子疼,。。但就是不来。。平时月经很准  这个月就这样了
<br/>明天去医院去 ...
<br/><br/>我也是啊,之前挺准的,结果这个月来这一出
点击查看全文