要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

意念粉吗?求识别 (20日更新)

21341118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主眼要看成聚光了,求火眼金睛的JMS帮忙,是我白日做梦了,还是有希望
应为12月6日晚或7日早PL

第一、二根是 16日上午9点的大卫和秀儿
第三和第四,17日下午5点的大卫和秀儿
em28

****************LZ继续更新,昨天看到JMS的鼓励,晚上9点,又分别测了大卫和秀儿,秀儿有所加强,大卫依旧淡定,见图所示,一夜辗转,期待这是送给老公的圣诞惊喜。

今天18日早晨一起起床再测,秀儿似乎比昨晚还淡了点,大卫仍意念粉。。。。。。。不淡定了,这是什么情况em29

***************20日更新,经过两天等待,试纸继续加深,照片上从上到下,分别为大卫、秀儿、另个药房买的试纸,LZ今天已经去验血,明天拿结果,希望这个礼物能在圣诞节送出了em35
点击查看全文

18 dec 9 2_副本.jpg (806.58 KB, 下载次数: 52)

18日前的测试,秀儿比大卫明显

18日前的测试,秀儿比大卫明显

20 dec 2_副本.jpg (129.34 KB, 下载次数: 4)

20日测试,三个试纸一起上

20日测试,三个试纸一起上

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 01:12
有了,能看到,恭喜恭喜沾好孕啦。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:12
看见了,恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
conene (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:14
超级果宝宝 发表于 2012-12-18 01:12
<br/>有了,能看到,恭喜恭喜沾好孕啦。。。。。。
<br/><br/>谢谢,秀儿的似乎明显些,但是都说秀儿经常咋呼。。。。楼主要保持淡定
点击查看全文
conene (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:15
pokerface 发表于 2012-12-18 01:12
<br/>看见了,恭喜,接棒
<br/><br/>谢谢,希望是真的好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 01:15
看到了!非常明显呢!恭喜!接棒!
点击查看全文
conene (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:17
多爱宝 发表于 2012-12-18 01:15
<br/>看到了!非常明显呢!恭喜!接棒!
<br/><br/>谢谢!但愿真的好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:22
能看到了,恭喜楼主啊!接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:35
很明显啦!恭喜MM。希望我也能测到〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:49
印子很清楚,恭喜接棒
点击查看全文