要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊 第19天用尿促促排还有用吗

1279610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我是YJ第5天开始吃促排的药,YJ第13天最大卵泡液只有10mm。到YJ第19天了,转到生殖中心(以前看地是妇科),医生给我注射尿促促排。各位JMM,这样还有用吗?谢谢大家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:37 | 来自WAP
我就是19天促的,有用,不过我不知道后来怎么胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:55
有用,只要没排出来也没黄素化,那么泡泡还是有生命力,不要担心,听医生的就行。
点击查看全文
mouselove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:21
谢谢大家。我这是第一次促排。所以比较紧张。希望能一举击中啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:23
我还有一个疑问。怎么以前我去妇科检查的时候,B超都是有一张彩色打印的单子的。今天转到生殖中心,怎么那个医生就用手给我填那些数据啊。我很是担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 09:31
我们这里妇科是120的彩超,是出打印单子的。生殖中心是专门看卵泡的80的彩超,是手写的数据,看来跟你所在的医院很类似。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:27
青岛七七 发表于 2012-3-18 09:31
<br/>我们这里妇科是120的彩超,是出打印单子的。生殖中心是专门看卵泡的80的彩超,是手写的数据,看来跟你所在 ...
<br/><br/>那可能都差不多啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:51
肯定有用,要不然医生也不会给你开药,生殖科的医生很专业的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:06
mouselove 发表于 2012-3-17 23:21
<br/>谢谢大家。我这是第一次促排。所以比较紧张。希望能一举击中啊。
<br/><br/>MM,你的愿望是迫切的的,能理解,但是你的这种心态并不可取。
<br/>如果一举未中了,你会不会受很大打击??
<br/>网上还有很多潜水很深,促排很久未成的人呢!
<br/>老天保佑你成功 !
<br/>em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:13
忧悠宝贝 发表于 2012-3-21 08:06
<br/>MM,你的愿望是迫切的的,能理解,但是你的这种心态并不可取。
<br/>如果一举未中了,你会不会受很大打击??
<br/> ...
<br/><br/>哈哈哈。我也知道,放松心态比较好。呵呵。我会尽量的。
点击查看全文