要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

16号月经. 现在还没有来,我是不是怀孕了呢

719110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后就有感冒'有针扎似的肚子疼痛'屁屁也多'胸部不象来月经那种涨疼'有刺痛的疼痛'晚上睡觉还老出汗'还有水样的白带'16 号月经'也没有来'可是我已经测了三次早早孕了'都是白板'每天在焦虑不安中度过'真希望能测到中队长'菩萨保佑保佑吧'
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:25 | 来自WAP
同感!!!睡不着啊!!!MM几号排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:34 | 来自WAP
我2号排卵的,还没验出来,心里着急,今天想去验血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:33
YJ时间和楼主一样,不过我的周期时间比较长,所以我还不急,到二十六号还没来再测测,要是不放心的话,还是去验个血吧,比较准,而且也能早些知道结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:14
上个月17号月经,昨天晚上测到了中队长,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:26
我14号的还没来,17号早上测了个大白板~然后就没敢再测,再等等吧~已经好多天没睡好了,老醒老醒的~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:29
我也是啊,上个月17号的月经,天天测,到现在zzy还是白板,月经不来,好担心……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:00 | 来自WAP
刚才去医院回来了,还是没有测出来,伤心失望,只要月经不来我就有希望,对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:42 | 来自WAP
很不幸,今天来月经了,伤心啊失望呀,为什么要有那么多症状确最后没有呢,失望透顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:49
爱你宝宝妞妞 发表于 2012-12-19 12:42
<br/>很不幸,今天来月经了,伤心啊失望呀,为什么要有那么多症状确最后没有呢,失望透顶 ...
<br/><br/>抱抱,我和你一样,很多症状,但是体温下降了,姨妈快来了,
点击查看全文