要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

为什么我打了黄体酮也没有来月经

1284613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个月闭经了,去医院给打了针黄体酮,都过了四天了,为什么还不来呢?有和我一样的姐妹吗?你们是怎么处理的

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

第二天、第三天都可以,早上空腹9点效果最好
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:13
第二天、第三天都可以,早上空腹9点效果最好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:20
黄体酮不是保胎的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:26
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-18 00:20
<br/>黄体酮不是保胎的么?
<br/><br/>也有催经的作用
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:36
我有个愿望88 发表于 2012-12-18 00:26
<br/>也有催经的作用
<br/><br/>还有这作用啊,我有一同学最近怀孕了,在吃这个保胎呢,没想到还有这作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 00:42
十天内会来的。你等等吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:51 | 来自WAP
没来会不会是怀孕啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:21
首先,你确定不是怀孕了吗?一般来说黄体酮注射是注射5天然后就停止注射,等3到7天月经就会来的,我一个姐妹这个月也是打黄体酮催经的,也是4天还没来,第六天时来的。有的人敏感大概停药3天就会来了。如果你月经不来建议你可以到医院做一个性激素六项检查看是否内分泌的问题,另外,多吃新鲜果蔬、多吃高蛋白类食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动,增强体质。 祝身体健康
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:03
楼主,不然你试下多喝豆浆、和蜂王浆看看呗?这个是提高雌激素的。
<br/>我原来有排卵期出血,而且月经前后都会有红褐色分泌物。。。。我都没去看医生,自己买了蜂王浆来吃,也多喝豆浆,后来就正常了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:36
我吃了黄体酮,隔天就来了!你是不是时间还没有到!在等等吧!一般一周为准呢~
点击查看全文