要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们生化之后,多久来的月经啊?月经有不准吗?

1036318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我上个月14号排出来的,18号停血。

但是,今天了,还不见来mc。
好担忧哦。
会不会生化之后就不准了呢?
按理说,这一周应该有身体变化的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:13 | 来自WAP
我这个月刚生化,所以不清楚,但是看别的JM好像有的正常时间来的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:23
去年10月生化一次,到现在月经都不准没规律,不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:30
我上个月生化了,本来想修养一个月再要的,听姐妹们说生化后很容易在怀,在网上查了资料说不影响下次怀孕,所以我这个月直接就备孕了,还没有到开奖时间呢,不过我乳房和乳头今天都痒,有点意思了呢
点击查看全文
yiyi小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:46
凤仪妈 发表于 2012-3-17 20:13
<br/>我这个月刚生化,所以不清楚,但是看别的JM好像有的正常时间来的吧
<br/><br/>好的,那到时你再关注这个帖子吧,看看姐妹咋说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:49
双吟1188 发表于 2012-3-17 20:23
<br/>去年10月生化一次,到现在月经都不准没规律,不知道什么原因
<br/><br/>那你有去调理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:49
cuiling118 发表于 2012-3-17 20:30
<br/>我上个月生化了,本来想修养一个月再要的,听姐妹们说生化后很容易在怀,在网上查了资料说不影响下次怀孕, ...
<br/><br/>等你的好消息啊。em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:59
我现在应该生化了,第37天了,还没来大量的月经,急死了!!
<br/>
<br/>ZZY试纸还是弱弱弱阳,不加深!!em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:05
我是上个月13号生化的,yj持续了8天,以前最多只有5天,然后这个月4号plsz测到强阳,然后现在yj还没有,但是zzy试纸已经出现两条杠,现在就等官方验证了。楼主你会不会好孕了呢??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:07
2月16号确诊怀孕,2月17号出血,一周后被宣布生化,到现在月经都没来,真的好担心啊。不是说生化之后就好怀了吗?是这样吗
<br/>
点击查看全文