要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

SOS,孕50天到57天,hcg还没有翻倍,我该怎么办,欲哭无泪了都

757119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,大家帮我看看我的血值,hcg也不翻倍了,孕酮也低,雌二醇数值也不太好,我该咋办
<br/>
<br/>末次月经十月二十号
<br/>
<br/>十二月九号血值,孕五十天
<br/>雌二醇  458 pg\ml
<br/>孕酮。  10、4ng\ml
<br/>hcg。    39474、89miu\ml
<br/>
<br/>打黄体酮每天40mg,吃保胎丸
<br/>
<br/>
<br/>十二月十六号血值,孕五十六天
<br/>雌二醇。 505pg\ml
<br/>孕酮。     17、9ng\ml
<br/>hcg。       70832miu\ml
<br/>
<br/>医生让继续打针吃药保胎,一周后bc,看胎心。。。
<br/>
<br/>我心里特别没底,医生就是轻飘飘一句继续保胎吧,一周后再看,我真要被折磨疯掉了,我该咋办
<br/>
<br/>大家帮我看看,那个雌二醇值正常么?,hcg咋就不翻倍了呢,医生竟然也没给我开药补,呜呜呜,难受死了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:15
雌二醇在增长,就不要太担心,可以继续保
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:17
simplycry 发表于 2012-12-17 22:15
<br/>雌二醇在增长,就不要太担心,可以继续保
<br/><br/>那个hcg都不翻倍了啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:28
硕鼠MM 发表于 2012-12-17 22:17
<br/>那个hcg都不翻倍了啊。。。
<br/><br/>有些人上万以后长的慢,雌二醇是更加敏感的信号,只要它在长就好,别太紧张,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:34 | 来自WAP
我怀孕和你差不多时间,算时间我至少也两个月了,也就是八周,孕酮只有14.95,hcg值50000多,没有明显胚芽和胎心。医生说宝宝发育不正常,我都快担心死了,这两天每天打黄体酮,再加吃黄体酮丸,医生说保胎一周再看看结果,可是我总是担心
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:38
静待繁花 发表于 2012-12-17 22:34
<br/>我怀孕和你差不多时间,算时间我至少也两个月了,也就是八周,孕酮只有14.95,hcg值50000多,没有明显胚芽和 ...
<br/><br/>做个阴超看看,有时候腹部bc看不到胎心,不准的,我就是肚子肉厚看不到,14号做阴超看到了,可是现在医生让我一周后再看一次,崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:25
不翻倍没事的,只要数值会涨就行了。你的数值可以了,我也这样,现在好好的,不要太担心了。继续保胎就好了,宝宝很坚强的。
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:12
看人家hcg都十几万了,那个雌二醇到底咋看啊,我的正常么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:20 | 来自WAP
没事 我儿子从三万长到四万用了一周 医生说的吓死我了 现在都中班了
点击查看全文
硕鼠MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:28
小臀妈 发表于 2012-12-18 09:20
<br/>没事 我儿子从三万长到四万用了一周 医生说的吓死我了 现在都中班了
<br/><br/>哈哈,真的哇,太好了,多谢你的鼓励
点击查看全文