要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

验孕试纸测试为弱阳是怀孕吗?

54255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直在备孕,最近一次YJ是11月14日,到现在YJ都没来。今天拿秀儿验孕试纸测了下,有弱阳,但是看试纸间隔时间有点长,超过10分钟了。怕不准,又测了一次,间隔了6分钟才看,还是弱阳。
        想问问JM们,这是可能怀孕吗?心里好期待又不想现在告诉我父母,万一不中,爸妈空欢喜一场我更难受,有经验的JM指导下吧,谢谢em25

谢谢各位JMM,12•17去医院测了血值,确认怀孕,但是HCG和孕酮数值很不好,左侧腹部一直隐隐作痛,医生没开任何保胎药剂,说指数太低不能排除宫外孕,让2天后再复查血值。12•18有见红的迹象,12•19去医院复查,指数又下降了,医生说可能生化了,再查BC,没有任何胚囊。
       拿着BC单和血值化验结果我就忍不住掉泪,一直告诉自己宝宝一定会很坚强的,但是结果真让人不能接受,这是我第一个宝宝啊,妈妈还没看到你的样子就不见了,好难过,老公今天安慰我说,至少这次能有,证明我俩能生啊,总比之前一点动静没有好••••••
        今年我都30了,这次这个盼了9个月才来,带给了我3天的喜悦就没了,生化后医生说至少半年才能要,老天怎么了,为什么有的人不想要的却留下了,我这么想的却留不住呢••••••
        好伤心,一边写一边掉眼泪,不想说了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:01
恭喜你好运了,接头棒啦,希望我也能好孕!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:01 | 来自WAP
接好孕棒了,恭喜恭喜!明早用晨尿测一下吧!肯定好孕了呢,弱阳的话应该是确定了!真希望自己也能测到弱阳啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:21 | 来自WAP
亲,我昨晚测很浅得一条,今天早上很快就出现两条,但是也是浅,今天晚上就白板了,怎么回事啊,郁闷死了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:13

<br/> 有时候围观也是一种力量!
点击查看全文