要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

经医生鉴定,升级成功。

1514626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-30
强阳的时间: 做得排卵监测

真正开始在播种网学习,也是在半个月前。慢慢的发现,播种网的知识很全面,每位分享成功经验的姐妹都把好的福气带个网站中的每一位JM'S。因为我也在其中受益非浅。

首先,我来说说我的经历吧。前几年因为各种原因,有了宝宝,但是没有要,所以后面一直还是给我了心里阴影。随着年龄的增大,对女性生理知识了解的越来越深,这个阴影就会越强烈。

真正开始备孕是在今年的1月份,随后每个月快到月经期都会去测试纸,但总是失望而归。我担心前期的不良行为给自己造成生育影响,所以在4月份的时候去做了优生优育的五项检查,结果各项指标都合格。为此老公还埋怨我说,我想太多了。

到了5月份还是在试纸中失望,就想着要不去通水试试看。但是由于对通水的条件不了解(通水和做造影一样,在月经后的3-7天做,而且不能同房),所以当月没有通成,心想着,那就下个月去吧。终于熬到了6月,好说歹说要老公陪着去,结果他极不情怨,我很生气自己一个人约了我要好的姐妹陪我去,对果到那边中午11点半了,要过半个小时出结果,人家医生要下班,下午又要忙新家装修谈合同的事情,所以也没做成,而且当天心情也不好。本月准备下个月再去的,后来想想,这么不顺利,算了不做了。就这样慢慢的又熬到了9月。正好老公的表弟小两口要来看不孕不育,老公就通过公司的同事打听到了中信湘雅,他们在湘雅附二医院做完检查又展转到中信湘雅医院,也是做了好多检查,得到的结果是医生要他们做试管婴儿。

通过这件事情,老公开始着急了,他也担心会不会有问题。于是他主动提出下个月去检查。

到了10月,我们一起去了传说中的中信湘雅医院,见到传说中的医生。首先也是做了白带常规、支原体、衣原体检查、老公查精子。然后医生开了张单子,去另一个医院做造影,据说比湘雅医院便宜,其实造影+消炎药也花了900多。再后来,拿到的结果是两边输卵管少部分通畅,要么做试管,要么做腹腔镜,我十分的伤心。但也还是理智的告诉自己,要面对现实,总会找到适合自己的方法(当中也有哭过一次)。

再后来,就托朋友四处打听有没有好的方法可以自然受孕,也在网上四处求寻良方,通过网络我找到了大蓟煮酒、中药热敷、粗盐热敷、单桂敏艾灸、马悦然养生、跳绳和仰卧起坐等方法。然后就开始自己给自己看病。我先用粗盐热敷,每天睡觉前敷,虽然开始比较热,但是慢慢的就越来越舒服,等到老公睡觉就帮我拿掉,最少也有半个小时。后来我通过选择与比较就开始关注单桂敏阿姨的博客,其中也有很多案例,就自己买了艾灸罐开始灸,灸小腹及八liao穴,三元里,期间灸出过水气。后来就加入了几个群,里面的姐妹有跳绳,有个姐妹每天要跳1000个,我想这个我没有问题,所以每天也坚持跳,如果中间有跳的不好的就自己惩罚自己多跳100、200个。有一天看《快乐大本营》,何老师一群人和奥运冠军在做深蹲和仰卧起坐(仰卧起坐不同起我们平时的方法),我觉得这个方法对腰部输卵管运动有好处,然后就每天做每天做20个,如果身体允许,有的项目也会多做10个。就这样坚持了半个多月。另外,在这期间,我一个好朋友通过她所在的中医减肥医生,告诉我要多坚持做艾灸,早上喝红糖姜汁冲蛋,当早餐吃半个月(这个是暖宫的)。另一个好朋友也帮我打听说可以去省妇幼看,她们觉得那里的医生还是蛮好的,后来我报着试试的心态,来到省妇幼,在导医台通过护士姐姐得知她们院看输卵管最厉害的医生是钱平,后来就上网去了解,最在终于挂上了属于自己的号。

我是11月30日去看的钱医生,然后去之前把我要问的问题都写在一个小本子上,以便不会忘记,也不会暂用钱医生的时间。当天钱医生通过了解月经期让我做了排卵监测的BC,并指导了同房的时间,拿了中药和中成药,随后也不同意我做运动,说怕怀了运动掉了。经所以我回家也没怎么测PLSS。而且那两天老公也只做了一天工作。我心想肯定没戏了,我们还开玩笑说,你不努力做功课肯定没线了,他很搞笑的说那么多兄弟在,我说你那些兄弟都阵亡了,你还是好好悼念下他们吧。em14

谁知道,还有个这么顽强的兄弟。前两天有测到两条浅粉,还怕炸胡。今天去钱医生那复查,确认是怀上了,希望小宝宝乖乖听话,努力在妈妈的小肚子里生成。加油。宝贝,妈妈会好好保护你哟。em11

下面,我好好的总结下我的经验:

1、有病还是不要乱投医,虽然我也还蛮曲折的,不过幸好没有去做通水,后面通过学习,知道通水可能导致感染,所以我做造影的时候YD环境较好。如果你选择了一个好的医生,就要相信自己,也相信医生,因为每个人的体质是不一样的,有的人可能需要调整的时间长些。

2、要调整自己的心态,不要盲目的跟随别人的方法,要经过甄选、对照选择适合自己时间、身体素质的运动方法。我一直是这样想的,反正运动又没有坏处,我就当锻炼我自己的身体呗。有几天我还限制自己不上播种网,因为我怕自己看多了,对自己心态有影响,但后来过了那几天,我还是忍不住。em15

3、有时还要做出必要的时间牺牲。像运动的那段时间,朋友的饭局我一般都不参加,我就觉得我要坚持,老公都觉得我点神了,我就想神就神吧,等我怀上了,那才真神呢。em12

这个就是我那曲折而又神奇的经历了,希望对姐妹们有所帮助。也请大家给我的宝贝多点祝福的掌声。谢谢大家!em31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:55
很坚强的妈妈,小宝宝会乖乖的足月出生,.也希望好孕能传给自己,保佑自己早日宫内好孕,沾沾楼主的喜气,跟你一个群的,呵呵!
点击查看全文
小晶晶1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:56
呵呵。飞飞,你也会的。我真的是还有点稀里糊涂的,我有几天肚子涨,我以为要来月经了,心想着快点来呀,我涨的难受
<br/>em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-17 21:57
恭喜楼主,祝愿楼主宝宝顺利健康成长。也希望我自己这个月成功好孕。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:58
晶祝福你,也接好孕棒,我也会快快好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:59

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:19
恭喜晶晶哦。接你的好孕棒哦。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:20 | 来自WAP
恭喜啊!O(∩_∩)O~下个好孕的就是我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:44
何日梦圆 发表于 2012-12-17 21:57
<br/>恭喜楼主,祝愿楼主宝宝顺利健康成长。也希望我自己这个月成功好孕。 ...
<br/><br/>嗯,一定会好孕成功。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:46
后知后觉33 发表于 2012-12-17 21:58
<br/>晶祝福你,也接好孕棒,我也会快快好孕。
<br/><br/>em67,坚持自己的信念一定会早日成功。
点击查看全文