要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6个月了最近这几天像中邪了一样爱发脾气又控制不了自己,有姐妹像我这样吗,好担心宝宝!

1146812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    再过半个月就要回老家了,我和老公是异地,每过一天心里就紧张一天,回去就要我一个人和他父母生活,语言听不懂,饭吃不惯,还要和他弟,弟媳一大家人生活在一起,很不想回去,但不得不回去,要生孩子,还要操心准备宝宝的所有衣物,用品。想起这些就很烦,只好拿老公出气,他回来看到他左也不是右也不是,本来他也好不到哪去,又喜欢打牌让我一个人呆在家里。看到他,想起所有的这些烦恼让我崩溃,,除了吵架就是流泪,甚至昨晚上一个晚上都没睡,吵了一个晚上,宝宝在肚子里踢了我一个晚上,我也想控制自己的情绪可到了晚上,看到老公呼呼大睡的样子,气得我喘不过气来。我们俩就这样你一句我一句到天亮,天亮后老公上班去了,开窗看着初升的太阳,一下子自己像变了一个人出奇的平静,所有的气都沉了下来。我到底是肿么了,我也搞不清楚,我有点怕自己。事过以后就开始后悔,但每到深夜睡不着时想起这些事,老公在一旁吵吵,就又激起了我。难道是我得了什么心理疾病?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 07:31
孕妇情绪是这样的吧,我以前也觉得自己这么大大咧咧的不会因为怀孕而影响情绪。最近我老公回国探亲,就剩我一个人在家了,结果给老公打电话聊天什么的,只要是电话里的内容有让我有不开心的,就会掉眼泪,还掉的不少,我自己都发现自己有点莫名其妙了,想我这么粗的神经,居然会动不动就哭,看来还是孕妇综合症的影响啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:51
昨晚还和娃他爹生气,不过我的习惯更不好,喜欢生闷气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:17
孕期的妈妈是这样的,我也是是莫名的觉得委屈,呵呵,要适当调节自己的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:34
我也是,动不动就发好大的脾气,我发现当我情绪不安时,宝宝就在肚子里动个不停呢,但是就是怀孕期间,婆婆总是气我,现在每天打电话也总是气我,每次她打完电话,我就得被她气的哭,不接她电话还不行,她就会打给我老公,我老公又会对我有意见,真是气啊
点击查看全文
小荷2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:43
拿着桔子跑 发表于 2012-12-18 09:51
<br/>昨晚还和娃他爹生气,不过我的习惯更不好,喜欢生闷气
<br/><br/>生闷气可不好,我有什么不开心就会忍不住发泄,发泄完了就好了,从来不记仇
点击查看全文
小荷2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:47
天赐宝宝妈妈爱 发表于 2012-12-18 10:34
<br/>我也是,动不动就发好大的脾气,我发现当我情绪不安时,宝宝就在肚子里动个不停呢,但是就是怀孕期间,婆婆 ...
<br/><br/>婆婆气你,就不要跟她一般见识,只要老公对你好就行了,又不是跟她过,自己生气宝宝也会动个不停的,我就是这样的,整整一个晚上呀,宝宝在肚子里动了一个晚上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:20
小荷2012 发表于 2012-12-18 11:43
<br/>生闷气可不好,我有什么不开心就会忍不住发泄,发泄完了就好了,从来不记仇 ...
<br/><br/>是啊,我也知道不好,但是已经习惯了,改不掉,都是遗传因素在作祟啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:36
我也总是想发脾气,都怀孕30周了,还是什么事情都自己办,想想很委屈,没有人会体谅那么多,有时候想想孩子到底是这一家的还是我自己的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:54 | 来自WAP
丹尼宝贝亲 发表于 2012-12-18 18:36
<br/>我也总是想发脾气,都怀孕30周了,还是什么事情都自己办,想想很委屈,没有人会体谅那么多,有时候想想孩子 ...
<br/><br/>咱们俩一样,根本没感觉出来怀孕有多幸福,根本没人照顾。
点击查看全文