要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

AA时间

649810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院监测排卵,发现右边有接近成熟卵泡,17x18x17MM,大卫试纸弱阳,体温36.3。现在好纠结到底安排今晚a好还是等明晚?因为昨晚已经做了功课,如果我们今晚继续的话,万一明晚才是关键时刻,不知道老公行不行?如果不A,明晚还来得及吗?有没曾经相同情况然后又成功好孕的JM可以传授些经验呀,谢谢了。

最佳答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:22
明晚吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:37
我觉得最好是晚上安排一下,明晚再安排,这样几率比较高。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:02
楼主,我和你差不多啊,我测到的是1.8*1.8.不知道是今晚还是明晚。不知道什么时候排啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:07
我和楼主的情况一样,等待大家回复啊。
点击查看全文
colorvivi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:26
只欠深秋 发表于 2012-12-17 22:07
<br/>我和楼主的情况一样,等待大家回复啊。
<br/><br/>这是我刚刚在群里看到的答案,我觉得还是安排明晚,然后明天要关注试纸的情况。
<br/>
<br/>看非非妈贴说是“卵泡的发育是很有规律的,经过大量统计,在PL前3天,一般是15mm左右;前2天是18;PL前一天达到20.5左右。!而且一直AA,JZ质量和数量都会不好的,我是想明晚AA,医生是说星期三,具体时间也没有说。现在也只能PLSZ,和体温一直都在测,我也想这个月中奖,到时我们同乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:42
colorvivi 发表于 2012-12-17 22:26
<br/>这是我刚刚在群里看到的答案,我觉得还是安排明晚,然后明天要关注试纸的情况。
<br/>
<br/>看非非妈贴说是“卵泡的 ...
<br/><br/>em35好的。我明天想再去测一下。看看医生怎么说,到时回复你啊。你明天还去测吗。老是担心排掉了啊。因为说达到1.8了就随时会有排的可能哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:11
我也是。现在2.1好纠结啊。……。但试纸只是测到阳。还没强阳啊……。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:42
只欠深秋 发表于 2012-12-17 22:42
<br/>好的。我明天想再去测一下。看看医生怎么说,到时回复你啊。你明天还去测吗。老是担心排掉了啊。 ...
<br/><br/>我明天不去医院监测了,开始玩尿测试纸。毕竟我的体温还没降呢,不能太心急。弹药要用在最关键的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:45
OosallyoO 发表于 2012-12-17 23:11
<br/>我也是。现在2.1好纠结啊。……。但试纸只是测到阳。还没强阳啊……。 ...
<br/><br/>你赶紧今晚安排,明天跑趟医院看排出没。如果没还可以打针促排,如果排了你也没浪费到。试纸结果因人而异,跟自己以往的测试结果对比找到最深的那个就是自己的强阳啦。祝成功。
点击查看全文