要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

第二次怀孕双胞胎胎停

857510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始起了身皮疹不知道有关系没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:38 | 来自WAP
我起了痒疹,也是双胎,刚做完药流加清宫第六天,我是42天检查有卵黄囊有胎芽有心搏,56天去就没心搏了,很痛苦,很难受,现在也很迷茫不知道该查哪些,哎
点击查看全文
知心小心~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:57 | 来自WAP
宝宝求你快来吧 发表于 2012-12-18 12:38
<br/>我起了痒疹,也是双胎,刚做完药流加清宫第六天,我是42天检查有卵黄囊有胎芽有心搏,56天去就没心搏了,很 ...
<br/><br/>我的也很痒,你的是不是后来就好了呢,我的一直没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:50
你有没有检查下是不是风疹啊? 如果是风疹病毒的话可能会引起流产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:51 | 来自WAP
知心小心~ 发表于 2012-12-18 12:57
<br/>我的也很痒,你的是不是后来就好了呢,我的一直没有胎心
<br/><br/>没好,一直到孩子走了后才不痒了,那是妊辰痒疹,你是一直没有心跳,我是有了后来又消失了,现在每天心急着做检查可又没出月子
点击查看全文
知心小心~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:38 | 来自WAP
宝宝求你快来吧 发表于 2012-12-19 09:51
<br/>没好,一直到孩子走了后才不痒了,那是妊辰痒疹,你是一直没有心跳,我是有了后来又消失了,现在每天心急 ...
<br/><br/>我也是不知道如何去面对了,我人流三天了脸发黄头也晕晕的!你说起的痒疹与胎停有关系吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:38
知心小心~ 发表于 2012-12-19 15:38
<br/>我也是不知道如何去面对了,我人流三天了脸发黄头也晕晕的!你说起的痒疹与胎停有关系吗 ...
<br/><br/>我觉得是没关系的,感觉应该是凝血,内分泌,孕激素这方面出问题了,不然不会2个都停了,我等出月了就去省城查封闭抗体,不管怎样我都要把一切的可能消灭掉,再怀孕还是应该借助中医,对了,胎停前我有黄色白带分泌物,你有吗?
点击查看全文
知心小心~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:52 | 来自WAP
我也有就是白带,就是吃中药才怀孕的,我查过孕激素,不知道凝血怎么查,你加我QQ吧578601084
点击查看全文
知心小心~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:25 | 来自WAP
我也有分泌物,我就是中药调理才怀孕的,我的打算还是把身体调理好了宝宝就没事了,我同床的时候老公身体不舒服,我在同床之前吃了一个礼拜消炎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝求你快来吧
我起了痒疹,也是双胎,刚做完药流加清宫第六天,我是42天检查有卵黄囊有胎芽有心搏,56天去就没心搏了,很痛苦,很难受,现在也很迷茫不知道该查哪些,哎
我也是六周多有胎心,七周多没胎心了。唉,小月子中。
点击查看全文