要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给自己希望和鼓励

31149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  结婚五年了,一直没有宝宝。不是不想要,也不是要不了,是自己心里一直摇摆不定。现在有点后悔为什么当时没有逼老公去做更多的检查,更好的调理。同时心里也恨老公,平时一直说不要孩子,一旦婆婆的眼泪攻势过来立刻缴械投降,却不积极配合治疗。

最受伤的是谁,当然是我。

不想多说什么了,恨也没有用,自己给自己盖一个楼,不管到最后有没有成功怀上宝宝,好歹也是一个生活记录。给自己一点希望,一点支持。

刚刚从天赐源的淘宝旗舰店里买了维生素E和大豆异黄酮,希望对自己有一些帮助。两年前检查时,发现雌激素和黄体都偏低。

其实,就我自己的感觉来讲,今年的身体状况应该比往年要好。首先,工作上没有心情压抑或者郁闷的地方,再次,偶尔也有一些身体上的锻炼。还有,经过两个冬天的调节,月经的颜色由暗红色转为鲜红色。同时,也不像往年那样怕冷,

我应该再去买一个体温计记录下。

现在在用一个手机软件,记录身体状况,还不错,随时随地可以记下来,省的自己总是遗忘。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:04
你可以看上海的朱南孙或王采文啊,如果需要更详细的信息可以联系我QQ41989766
<br/>
<br/>
点击查看全文
猪崽向前冲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:55
刚刚在淘宝上买了一个温度计,给自己增加一些砝码
点击查看全文
猪崽向前冲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:04
今天测了YD有没有炎症
但是看不出来到底是有还是没有???
同时今天还测了PL,看到一点点隐隐约约的印子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:07
em29em29
点击查看全文
猪崽向前冲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:32
今天收到温度计了,比之前买的好像质量好一点,价格便宜不少。可以从明天开始测体温了
不知道买的大豆异黄酮和VE什么时候可以到呢
点击查看全文
猪崽向前冲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:40
今天收到大豆异黄酮和VE了。
<br/>吃过晚饭,各吃了一颗,也不知道这样吃对不对。
<br/>昨天用五种排卵试纸测试了下,发现秀儿比大卫要敏感的多。所以我觉得当秀儿比较明显的话再用大卫应该差不多
点击查看全文
猪崽向前冲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:16
有一段时间没有灌水了,越临到过年就越是忙碌。
<br/>前天跟老公发火,折断了那支新的温度计。
<br/>真的很想放弃。
<br/>老公不是很想要宝宝,但是迫于婆婆的压力又不得不要。于是又开始使用拖字诀。
<br/>真的很恨他,女人的生育年龄是固定的。
<br/>昨天到医院拿到了精子报告,他所有的数据都在临界点,虽然医生说没什么,但是我还是不放心,这个多少回影响怀孕的概率的吧。
<br/>医生建议我再做一个卵泡检测和输卵管造影,估计这两个月我是没时间了。私人公司请假一天都很难,不要提每天请假去做监测了。原打算3月份辞职在家备孕,现在看看感觉又有点茫然了。如果老公不配合,我辞职备孕还有什么意义呢
点击查看全文
猪崽向前冲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:35
一直都有预感,怀孕的事情不会那么顺利
<br/>果然,事实证明我的第六感又在不适宜的时候发挥了作用。
<br/>昨天造影,医生发现宫颈口粘粘,宫腔粘粘,左边输卵管不通,右边还行。在那一瞬间,我居然很平静,有一种理所当然的感觉。一直在不顺心中生活的人,别的没有,心里承受能力还是有的。
<br/>虽然医生说,宫颈口和宫腔已经帮我通过了,半年之内也有怀孕的可能,只是几率比较低。我却不置可否,对于一个从不幸运的人来讲,几率是个很可怕的词,不用说几率低了,就是几率高都不需要指望的。
<br/>接下来该怎么办,我不知道。
<br/>今天去拍片子,然后打算直接拿着片子去做试管吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文