要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

BC正常,但是一直有褐色的血,到底是什么原因啊?

1580247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天确定怀孕那天检测孕酮15  HCG1W 做了阴超见孕囊无回声
医生说孕酮低让吃地屈孕酮片,回去以后就开始时不时的有褐色分泌物
两周后复查孕酮和HCG:孕酮26  HCG16W医生让再做B超坚持没做
60天突然有不少褐色血出血赶紧挂了急诊 B超结果胎芽大小正常可见胎心
医生说孩子挺好的 让我床休息 继续吃孕酮片 也没说到底什么原因出血

好揪心啊 这么下去孩子会不会出问题啊
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:21
你可以去看看中医,我自己感觉中医保胎要好一些em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:15
em25em25em25
点击查看全文
vickyll926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:01
小瑟ゞ羞涩〆 发表于 2012-3-17 19:21
<br/>你可以去看看中医,我自己感觉中医保胎要好一些
<br/><br/>就是不知道老这样孩子会不会发育不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:45
楼主,我也很担心,我的B超也正常,但是孕酮直线下降,
<br/>今天去检查,已经跌破10了,555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:50
应该没事吧,我听说还有怀孕来月经的,只是不多而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:32
em25我就是怀孕了还来月经,以为没戏了,大吃特吃准备下个月的!医生老是说我是流产!奶奶的,我再不是妇产科的我也知道我来的是月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:40
少活动,静养。前三个月宝宝与母体连接不稳定。加油吧!相信宝宝一定没问题的啦!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:05
jennieshen 发表于 2012-3-17 21:45
<br/>楼主,我也很担心,我的B超也正常,但是孕酮直线下降,
<br/>今天去检查,已经跌破10了,555555 ...
<br/><br/>我的孕酮也一直不高,做了BC医生说宝宝没事也没说让查孕酮了,担心啊
<br/>MM跌破十了一定要小心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:09
yy31530 发表于 2012-3-17 22:40
<br/>少活动,静养。前三个月宝宝与母体连接不稳定。加油吧!相信宝宝一定没问题的啦! ...
<br/><br/>基本处于休假状态..还有3周就过了前三个月了 宝宝加油
点击查看全文