要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

什么时候同房呢?

675117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经开始算第十一天十二测的时候是阴,第十三天早上测的时候有俩天第二条几乎看不到下午又测了明显了点是弱阳,明天继续测但是姐妹们我们要什么时候AA好呢?备孕一年了第一次开始测排卵....一直未果em81em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 20:54
耐心测吧,每天都测,我上个月是月经结束3个星期才测到排卵。可能你是排卵比较晚而已,别灰心。不过我之前有次测不到排卵,不知道是不是那段时间吃叶酸影响到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:55

坚持测,测到强阳,强阳转弱。另外帮我看看我的PLSZ,体温。。是排卵了吗

2012-12-17 20.39.14.jpg

点击查看全文
娜拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:06
遗忘De角落 发表于 2012-12-17 20:54
<br/>耐心测吧,每天都测,我上个月是月经结束3个星期才测到排卵。可能你是排卵比较晚而已,别灰心。不过我之前 ...
<br/><br/>那我今天下午测的弱阳不算吗?
点击查看全文
娜拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:08
包包的大笨牛 发表于 2012-12-17 20:55
<br/>坚持测,测到强阳,强阳转弱。另外帮我看看我的PLSZ,体温。。是排卵了吗
<br/><br/>我不懂也 你一直没同房吗?今天不是测的比较明显吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:10
娜拉拉 发表于 2012-12-17 21:08
<br/>我不懂也 你一直没同房吗?今天不是测的比较明显吗?
<br/><br/>昨晚A了,可是我在想如果今天PL了,晚上要不要补一下,要是还没,就等明天安排,免得浪费老公的子弹。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:19
包包的大笨牛 发表于 2012-12-17 20:55
<br/>坚持测,测到强阳,强阳转弱。另外帮我看看我的PLSZ,体温。。是排卵了吗
<br/><br/>我也是今天排的卵,~ 希望共同好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:20
楼主,你还早吧,我看你排卵显示还有几天啊。你现在还没测出阳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:21
V微笑依然 发表于 2012-12-17 21:19
<br/>我也是今天排的卵,~ 希望共同好孕
<br/><br/>我这今天是排卵了吗,我今天的体温不靠谱啊,时间比平时晚了两个小时测不说,还是起来上了趟洗手间测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:25
包包的大笨牛 发表于 2012-12-17 21:21
<br/>我这今天是排卵了吗,我今天的体温不靠谱啊,时间比平时晚了两个小时测不说,还是起来上了趟洗手间测的。 ...
<br/><br/>你是17点的强阳吧,过几个小时再测测如果降了就排了。一般强阳就会要排了。。   我今天一早8:00强阳,结果要上班去了。。悲剧。
点击查看全文