要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳换奶瓶

52773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位妈妈,马上我就要上班啦,宝宝要换奶瓶,估计也就早晚能吃一次母乳,有没有妈妈有经验的,现在晚上偶尔宝宝能用奶瓶吃一次奶粉,白天用奶瓶喝水,近两周晚上都喂不进去奶粉!急啊!上班太远,喂不了宝贝,请教有经验的妈妈!怎么让宝贝吃奶粉呀!em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:45
只能提前让适应奶瓶啦 宝宝适应能力好的 几天就不排斥啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:41
亲,你早上出门前用吸奶器寄出一奶瓶奶留着他在家用奶瓶喝,要慢慢让他适应奶粉,不能一下子来,这样宝宝身体接受不了的,很多宝宝都会因为断奶或者换奶活奶粉而发烧或者腹泻的,这个一定要慢慢来,你既然要上班了宝宝应该也能添加辅食了,比如蒸蛋、煮的很稠很烂的稀饭、烂的面条,肉松、少量的鱼汤、骨头汤等等都能添加的,添加了这些辅食宝宝不会那么容易饿,早点让宝宝熟悉食物的味道,这些跟奶粉的营养是不一样的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:51
<br/>        上班也可以母乳啊。用吸奶器存起来就可以了。多吸一些放在冰箱,喝的时候热热。许多上班妈妈都是这样做的。<br/><br/><br/>        我老婆是国际母乳会的,指导许多妈妈进行母乳喂养。回头我让她来指导你怎么做。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:34
宝宝很饿的时候换个接近母乳实感的奶瓶让妈妈以外的家人试试,也不要让宝宝看见妈妈,当初我就是用这方法解决同样的问题。
点击查看全文
路可妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:07
现在我挤出来的奶,放奶瓶宝宝都不喝,唉,只用奶瓶喝白开水,另外白天的时候不好好吃奶,晚上猛吃,睡觉要二个小时吃一次,白天四个小时吃一次也不好好吃,吃一百多下就不吃了,愁啊em27
点击查看全文