要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

50天还没看到胎心胎芽

889711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我宝宝绝对是慢性子的人个人觉得自己排卵晚(例假一般都36天)着床晚   50天了还没见胎心胎芽~    因为孕酮低 每周都要抽血 每天都要打针  已经做了两次彩超了 前天周六50天的时候刚看太胎囊内有卵黄囊~不知道宝宝发育的好不好  什么时候才有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:05
我50天,胎囊只有7*3mm,楼主胎囊多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:08
mm你周期长(36天?)   如果用末次月经推测是50天的话   实际上可能才42天吧     个人看法哈  所以mm不要着急~
点击查看全文
花言乔语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:14
tanxiaoqi 发表于 2012-12-17 21:05
<br/>我50天,胎囊只有7*3mm,楼主胎囊多大?
<br/><br/>孕囊是 16*12mm
点击查看全文
花言乔语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:15
yanbibi 发表于 2012-12-17 21:08
<br/>mm你周期长(36天?)   如果用末次月经推测是50天的话   实际上可能才42天吧     个人看法哈  所以mm不要着 ...
<br/><br/>你们是怎么算的啊 亲 我最后一次例假是 10.26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:20
花言乔语 发表于 2012-12-17 21:14
<br/>孕囊是 16*12mm
<br/><br/>我的宝宝为什么长这么慢呢,我末次也是10月26,多交流哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:28
花言乔语 发表于 2012-12-17 21:15
<br/>你们是怎么算的啊 亲 我最后一次例假是 10.26
<br/><br/>一般的预产期是以周期28天算的   pl在第14天   
<br/>mm你周期是36天   pl应该在第22天左右   
<br/>假如你和一个周期28天的mm末次月经是同一天的话  
<br/>那么她的宝宝就比你的宝宝先着床8天   
<br/>所以我说如果你按末次月经50天  我推算大概42天左右吧
<br/>我也是凭感觉推算的哈  主要是想让mm放宽心
点击查看全文
花言乔语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:30 | 来自WAP
花言乔语 发表于 2012-12-17 21:14
<br/>孕囊是 16*12mm
<br/><br/>那你能看到卵黄囊吗?我孕酮特别低才九点多,现在每天吃药打针…可能我们的宝宝都是慢性子的吧…再等等
点击查看全文
花言乔语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:39
花言乔语 发表于 2012-12-17 22:30
<br/>那你能看到卵黄囊吗?我孕酮特别低才九点多,现在每天吃药打针…可能我们的宝宝都是慢性子的吧…再等等 ...
<br/><br/>可以今天医生给我算了算我的宝宝 按发育情况才44天 比我现在这个错了7天的成长, 我孕酮第一次14 第二次12 第三次也是掉到9了 现在早晚一片地屈孕酮 中间打一次黄体酮 今天刚查过 16点多了  还要打针,因为吃的地屈孕酮在血液里不显示 其实身体内的孕激素一定大于16的 你也要坚持吃药打针听医生的话~没事的放心
点击查看全文
花言乔语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:42
yanbibi 发表于 2012-12-17 21:28
<br/>一般的预产期是以周期28天算的   pl在第14天   
<br/>mm你周期是36天   pl应该在第22天左右   
<br/>假如你和一个周 ...
<br/><br/>今天大夫算的是44天~亲你好神啊
点击查看全文