要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

偶见一条精子是不是完全没有希望了。

1198210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有这种情况治好了的?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 20:11
过个把月重新去大医院查下,一次检查不代表什么的。
点击查看全文
陈小布 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:09
龙宝宝MT2012 发表于 2012-12-17 20:11
<br/>过个把月重新去大医院查下,一次检查不代表什么的。
<br/><br/>其实查了很多次了,都是这样,只有一次有一个B级的,我都做了供精人授六次了不过都失败了,医生叫转试管,我是想有没有什么药可以吃让多一点起码可以用老公的精子做试管,不然只供精试管,中药也喝过很多完全没有用,也许天意如此吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:54
em25em25em25
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:20
亲,建议接受二代试管治疗。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:30
陈小布 发表于 2012-12-17 21:09
<br/>其实查了很多次了,都是这样,只有一次有一个B级的,我都做了供精人授六次了不过都失败了,医生叫转试管 ...
<br/><br/>楼主,在那做供精,我老公和你差不多.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:11
陈小布 发表于 2012-12-17 21:09
<br/>其实查了很多次了,都是这样,只有一次有一个B级的,我都做了供精人授六次了不过都失败了,医生叫转试管 ...
<br/><br/>锻炼加食疗先试试,如果还年轻,最好先调理哦 ,总是用自己的好
点击查看全文
陈小布 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:58
Candy229 发表于 2012-12-18 15:30
<br/>楼主,在那做供精,我老公和你差不多.
<br/><br/>武汉,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:28
还没做呢,我在广东.你进入周期没.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-20 17:51
去上海的大医院做试管,重点推荐仁济医院,他们会把精液里找个遍,找到一条A级精子就大有希望。
点击查看全文