要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

谁那有月经不调姐妹们的QQ群号啊?

2160214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有月经不调姐妹们讨论的QQ群号啊?我想加入,一起讨论学习一下。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:12
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:31
em16我也月经不调,目前正在网诊给中医看的,如果有用的话,我来回复你。
点击查看全文
牛牛丫宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:48
June-s 发表于 2012-12-19 22:31
<br/>我也月经不调,目前正在网诊给中医看的,如果有用的话,我来回复你。 ...
<br/><br/>好的,谢谢,等你消息啊。我是两个多月没来月经了,吃了5天黄体酮,吃完三天了,还是没来呢,郁闷啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:01
我也是,我今天刚就诊回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:20
点亮晨星 发表于 2012-12-20 21:01
<br/>我也是,我今天刚就诊回来
<br/><br/>我也月经不调,现在都闭经4个月了.555555555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:20
牛牛丫宝 发表于 2012-12-20 19:48
<br/>好的,谢谢,等你消息啊。我是两个多月没来月经了,吃了5天黄体酮,吃完三天了,还是没来呢,郁闷啊。 ...
<br/><br/>我也是,4个月没有来月经了,555555555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:20
牛牛丫宝 发表于 2012-12-20 19:48
<br/>好的,谢谢,等你消息啊。我是两个多月没来月经了,吃了5天黄体酮,吃完三天了,还是没来呢,郁闷啊。 ...
<br/><br/>我吃了一次黄体酮后不敢吃了,出了5个停两天来的,后来来的月经跟没来一样。网诊中医说幸好我吃的不多,黄体酮有依赖性。
点击查看全文
牛牛丫宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:56
June-s 发表于 2012-12-22 00:20
<br/>我吃了一次黄体酮后不敢吃了,出了5个停两天来的,后来来的月经跟没来一样。网诊中医说幸好我吃的不多, ...
<br/><br/>恩,我吃了5天,停了三天之后今天来月经了,第一天还不是很多。期待吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:46
June-s 发表于 2012-12-22 00:20
<br/>我吃了一次黄体酮后不敢吃了,出了5个停两天来的,后来来的月经跟没来一样。网诊中医说幸好我吃的不多, ...
<br/><br/>em78- -.我月经最后一次是10.16日. 12.9日去医院检查了一下,内膜才0.7.还要等一段时间,医生给我开了黄体酮,吃了五天.从9号开始吃的.貌似我的身体对黄体酮并不感冒.- -不管用,现在都还没来姨妈,我好着急..
点击查看全文