要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎质量不好,第四次试管,微促开始

4750619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三次试管,取卵三次,移植两次,都没有好的胚胎,今天第四次试管开始,大夫让用微促试一下,希望能有好的结果。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:35
胚胎质量不好的确是很大的问题,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:15
菲菲,我也是胚胎质量不好,我第四次刚结束,失败了。
医生也建议我下次试试微刺激,请问微促是什么流程?
以后多交流,我在播种网逛了这么久,胚胎质量不好的就我们几个,有什么好的办法多沟通一下,少走一些弯路,是吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:43
我的胚胎质量也不太好。每次取卵都没有什么冻胚。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:44
请问我的胚胎都是二级的,好不好呢?我老公弱精,很害怕不好呢。。准备移植了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:37
菲菲,是已经开始进周了吗?有空多聊聊啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:58
建议调理卵巢
点击查看全文
小雪菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:52
1292341694 发表于 2012-12-18 15:15
菲菲,我也是胚胎质量不好,我第四次刚结束,失败了。
医生也建议我下次试试微刺激,请问微促是什么流程?
...

我已经进周了,吃了五天克米,打三天尿促,今天给我又开了两天的药,珍怡、尿促、还有一个往肚子上打的,忘了名字了,这还算微促吗?
点击查看全文
小雪菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 21:54
Suzie-Happy 发表于 2012-12-18 17:44 请问我的胚胎都是二级的,好不好呢?我老公弱精,很害怕不好呢。。准备移植了。。 ...
你都要移植了,先别管好不好了。祝你好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:15
我也准备做微促,大促二次,只取二个,移植都不成功
点击查看全文
小雪菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:24
建议你别着急着进周,好好调理好息身体。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:18 | 来自WAP
wsm1863 发表于 2013-11-11 13:15
我也准备做微促,大促二次,只取二个,移植都不成功

我也大促两次,取两次,两次都只配成两个,移植鲜胚都失败了。下次不知道会用什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:09
#想念# 发表于 2013-11-17 13:18
我也大促两次,取两次,两次都只配成两个,移植鲜胚都失败了。下次不知道会用什么? ...

同命相连啊,我第二次还只配成一个呢,我准备用微促了,打尿促了,MM你怎么打算的?多沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:50
#想念# 发表于 2013-11-17 13:18
我也大促两次,取两次,两次都只配成两个,移植鲜胚都失败了。下次不知道会用什么? ...

我这次用微促,我自己要求,失败后第二次大姨妈来了,明天就去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:50
楼主到哪步了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:27
北京试管群340543699 甲级医院热心姐妹共同探讨分享经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:38
我微促一次,失败了,准备重新开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:39
你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 08:06
我是第二次促排,上一次就两个三级的,这次也是就两个三级的,医生说,这次失败的话,下次就要做微刺激,但代价大,让我们做好准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:13
亲看完了你所有的帖子,抱抱,加油 我也是七年不孕,一次自然流产,两次宫外孕,2018今年才开始了试管.. 现代生活水平提高,但人的健康退步好多 ,很多吃的用的很多都在伤害着人的身体, 所以建议你认识下美乐加 身体调理好了才会容易些
点击查看全文