要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月7号或者8号排卵,自我感觉测出个印子,跪求姐妹们帮看看

350511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,曾经咋胡过,咋胡那次是月经来的前一天测出水印 我就跟老公说这肯定是有了,和老公都好开心,老公一会儿一问 :水印是不?我说是 然后俩人就一起傻呵呵的笑。第二天早上到单位我也兴高采烈的跟同事说可能有了……到结果过了不到两个小时大姨妈如期而至。我当时想死得心都有啊……

说点正事吧,7号PLSZ强阳,8号依旧强阳,晚上转弱。7号 8号都有AA,AA后都有把屁股用枕头垫高半个小时。今天突然感冒状态,此刻基本好了。刚才测了一下ZZY,感觉有个灰印 有那么一点点点点点点粉 我真的不敢相信自己了。老公出差了,也不敢在先告诉他了,真的很怕他失望。求姐妹们帮看看,是我饿幻觉吗?感觉照出来的几乎就看不到了,不是照片的 自己看真觉得有点。我是不是疯了。压力真的是太大了。

宝宝啊 快来找妈妈吧……em25 IMG_0238.JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:22 | 来自WAP
好像是有点。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:31 | 来自WAP
有!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:31
我跟我老公都看到了,恭喜呀!接棒也祝自己好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:36
是怎么看的啊 我怎么看不到两条?
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:49
亲们 这个ZZY 过了两分钟后貌似又深了些 我又重新照了 刚上传了。我心里开始有点底了。谢谢你们给我的回复。我心里有底多了。大爱你们!我们都会好孕!都会的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:53
坚持测下去,有可能好孕了哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:11
第2张图不用一秒钟就能立即看到浅粉印. 恭喜搂主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:20
第一张图看不到,第二张图很明显
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:26 | 来自WAP
第二张看到挺明显的
点击查看全文