要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕报告(多囊,三度宫糜)

534610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到B超报告单,看到胚胎在子宫里好好地呆着,医生说发育很好,才敢上来交报告,未准以来,自信心被打击得不知道哪里去了,一直在等,等看到了才敢上来写。

我的好孕之路说来话长了。结婚一年半,未准一年,本来以为要孩子是极其简单的事,之前我和老公还在做计划做计划,结果哪知道要孩子那么难。去年五月准备要孩子的时候就开始月经不调,满脸痘,因为太心急,试了两个月之后就开始满头包地到处问医生,中途吃了一个据说很灵的老中医的三个月的药,一样没怀上,信心开始崩溃,11月误打误撞地去了正规医院里找到一个中医,开始只是纯粹想治治脸上久不见好的痘痘,可这个女中医真的很厉害,她一见我满脸痘,月经又不好,怀疑多囊,一查,果真是。于是开始吃她的中药,吃中药的过程也很苦,每天一包,一天三次,我一个月下来中药的钱都上千了,人也受罪。中途想过换西医,因为太苦了。但是自己坚持下来了,一直到今年五月。同时在去年底接受中医的建议做了利曾刀宫糜治疗,这可能也是自己好孕的一个原因。中年女中医在我用试纸测出的十几天前就坚持说我怀孕了,我那时咋也不信,可是十天后我果真测到了,看来,这和医生年龄没啥关系,她在这家医院里根本算不上专家级,可是,她的药方子却让很多病人怀孕了,真感谢自己遇上了贵人。

因为老公不让上网,草草地写得很乱,简单讲一点感受:

1、好的心态,是最重要的,我在此被打击得没信心的时候,最想不到的时候,就怀上了。

2、遇到一个好的医生真的很重要,也许我自己运气好,但是我觉得自己能坚持吃半年的中药也很不容易,所以,大家要相信自己的医生的同时,也要相信自己。

3、别再相信计划了,孩子计划不来的,一切顺其自然是最好的。

4、最后给所有的姐妹们一点忠告,紧急避孕药实在不是一个好东西,我就是因为吃了紧急避孕药引起的多囊。套套能少用也量少用吧,我用套过敏的怪宫糜很厉害,当然这也不是普遍现象,引起大家注意吧。

我也曾试过测体温用试纸测卵泡什么的,结果搞得自己超紧张,后来是什么都不用也不上播种了,其实反怀上了。但是还是要感谢播种网,感谢教师孕群里的姐妹们,谢谢鱼姐姐给我的信心哦,祝姐妹们都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:25

第二个接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:35

接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:05

哈哈恭喜恭喜啦![:em35:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:10

恭喜恭喜!接好孕!!![:em30:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:47

接棒了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:02

接棒,希望能沾上好孕气,请问楼主你是在哪里找的女中医啊!我也是DN,西药促排治疗了二年,中医到现在也吃了快8个月啦,可一点也没有要怀孕的迹象!晕啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:09

接好孕棒了,恭喜你,我也要努力了!

[:em31:]
点击查看全文
lindashow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 14:36
我的宝宝你在哪里,你好,我是江西的哦,其实就是我们这里的一个普通中医,我觉得她的医德不错,心态也很好,她告诉我一定要有信心,要坚持,要相信自己,所以我自己就坚持下来了.中医认为DN是肾虚,所以都是以补肾为主,反正我认为自己还算幸运的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 15:10
占好孕来了!!
点击查看全文