要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

用过排卵试纸的JM们来讨论一下!!!

880821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7号测到的强阳,8号测到了强阳转弱阳,当天AA,呵...

怎么9号10号我测,还是弱阳呢???

不是应该排完卵以后,排卵试纸就应该是阴性的吗?

JM们都是怎么样的情况?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-11 11:45

我从6号起就用排卵试纸测,每天都是弱阳,(快到排卵期,请天天测)我好郁闷的来。我的YJ实在是太乱哒。有我这种情况的姐妹吗

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 13:25
以下是引用sjhsdp在2005-7-11 11:05:00的发言:

我是7号测到的强阳,8号测到了强阳转弱阳,当天AA,呵...

怎么9号10号我测,还是弱阳呢???

不是应该排完卵以后,排卵试纸就应该是阴性的吗?

JM们都是怎么样的情况?

我与你的情况相似,一天比一天弱点,我觉得转弱后RT挺敏感的,你会吗?这是好现象吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-11 13:39
体温有变化吗?我10号上午测到强阳,晚上就弱阳了,当晚AA,今天11号还是弱阳,可体温一点都没变.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-11 14:05

我也是,这个试纸好怪!8号9号是弱阳,到10号11号就根本测不到了。一点反应也没有,这是怎么回事啊?是排过卵了,还是根本就没有排卵呢?有没有人帮帮我,解答一下啊!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:54
楼上的,我也和你一样的情况,真是好急人啊!期待好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:10
我和你完全一样,我也是7号8号是阳,之后就是弱阳。[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:19
我是6号PL后变弱阳,第三天是阴,然后又开始弱弱弱阳直到现在,不知道能说明是不是HY了?[em04]
点击查看全文
sjhsdp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:24

张小花:

这几日有什么感觉吗?我的体温一直只在36度而已,可最低的温度是34.9度...也不知道正不正常,有没有戏...

闲云:不清楚呢,我这个月是第一个月尝试,我想不管有没有,才过了四五天,应该是测不出来的吧,再等等啦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:26

我用试纸,从第九天后测就一直是弱阳,现在是第十九天,我想可能是高LH的缘故吧。

[em03]
点击查看全文