要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸没有测到强阳的姐妹们一定不要急

1782414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前以为自己14号是排卵期,因为13号体温36.6但是14号体温36.4   。排卵试纸是大卫和秀儿结合用的,14号排卵试纸秀儿阳,大卫接近阳,所以觉得可能是当天排卵,一直测试纸,14号有安排同房,到15号早上体温从36.4升到36.7,试纸接近白板,由此推断可能已经排卵了,但是一直没测到强阳!昨天16号,下午闲着无聊拿了个大卫排卵试纸测,之前接近白板的现在居然又加深到两杠了,觉得有点玄乎,也怕错过,所以昨天晚上16号,又和老公同房了,今天早上17号体温突然36.3,楼主开始纠结了,(16号36.6)这是啥情况????不淡定的测个排卵试纸大卫阳、秀儿强阳!好吧!楼主只能说之前的爱爱都是白费了!下午4.30继续测,秀儿强阳,检测线红得发黑!特别明显,大卫也比上午有加深,嘻嘻……楼主准备今天晚上再安排同房!!!期待这个月会好孕!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:02
谢谢哦,我第一个月开始备孕,测了半个月的都是弱弱阳。。。快郁闷死了。不知道排没排
点击查看全文
iloue1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:06 | 来自WAP
安大小姐 发表于 2012-12-17 21:02
<br/>谢谢哦,我第一个月开始备孕,测了半个月的都是弱弱阳。。。快郁闷死了。不知道排没排 ...
<br/><br/>嗯嗯……别急!我也测了好久!我上次月经11月28,到今天12月17下午才测到强阳!很强的阳哦!我们都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:23
iloue1990 发表于 2012-12-18 01:06
<br/>嗯嗯……别急!我也测了好久!我上次月经11月28,到今天12月17下午才测到强阳!很强的阳哦!我们都会好孕 ...
<br/><br/>我也是28号的YJ,从第10天开始就是弱弱阳了,直到17号下午晚上突然测到阳,祈祷明天出强阳。之前A的估计也都白A了,还放了不少感情在里边,哎浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:32 | 来自WAP
雄家宝贝 发表于 2012-12-18 01:23
<br/>我也是28号的YJ,从第10天开始就是弱弱阳了,直到17号下午晚上突然测到阳,祈祷明天出强阳。之前A的估计 ...
<br/><br/>我也是哦!之前一直弱阳有时秀儿还显示阳,我是测到阳就同房了,以为那就是最好值了,后来阳转弱阳我都准备不测了的,要不是昨天体温突然下降到36.3觉得奇怪,可能这个月我就错过排卵期了,今天18号了体温还是很低36.4,试纸早上还是强阳,现在上班也没测了,昨晚和老公有安排同房,等下下班回去再看看试纸转弱没有,准备明天早上再和老公同房一次!加油!我们都会好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:44
iloue1990 发表于 2012-12-18 13:32
<br/>我也是哦!之前一直弱阳有时秀儿还显示阳,我是测到阳就同房了,以为那就是最好值了,后来阳转弱阳我都准 ...
<br/><br/>刚打电话告诉老公要再接再厉哦,老公说没问题em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:08
我30号的月经,到今天测还是弱阳。。。。。都不知道什么时候会排。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:27
备孕2个月。这个排卵试纸我也搞不懂哦。这个月从月经结束第三天开始测,持续15天,貌似连弱阳都没测到呢。这个试纸测试的时候是不是不能喝水呀?要了亲命了,我没水过不下去啊。总是不由自主的就喝水喝水喝水。我一直归结为喝水造成的测试结果不准。老公还笑话我,整天搞的紧张兮兮的一天两玩尿,结果还啥都没测到。。。。em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 00:09 | 来自WAP
糖糖果果亲亲 发表于 2012-12-18 14:27
<br/>备孕2个月。这个排卵试纸我也搞不懂哦。这个月从月经结束第三天开始测,持续15天,貌似连弱阳都没测到呢。 ...
<br/><br/>亲,都是这么说的哦!最好不要喝水,但是我觉得到强阳的话就算喝水同样会很明显哦!不过我现在好纠结……强阳持续了24小时以上了……啥情况????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 00:13 | 来自WAP
jerryoci 发表于 2012-12-18 14:08
<br/>我30号的月经,到今天测还是弱阳。。。。。都不知道什么时候会排。。
<br/><br/>亲别急,可能还没到呢!我月经上个月28号上午,到这个月17下午才测到强阳呢,从弱阳到强阳很快的,我17早上还是弱阳~下午就是强阳了,现在持续24小时以上了,还强阳…………
点击查看全文